Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Восстановление данных - это просто, если за дело берутся специалисты сервиса ДАТА-911



Восстановление информации с жесткого диска может потребоваться если:
• неисправна герметичная камера;
Причина – выход из строя магнитных головок, смещение пластин или заклинивание двигателя. Единственным правильным решением является вскрытие гермоблока, которое, кстати, необходимо проводить исключительно в «чистой комнате». Последняя является специальным сервисным помещением, в котором отсутствуют пыль и любой другой мусор. Стоит упомянуть, что сервис ДАТА-911 располагает таковой, с классом защиты не ниже 100.
• обнаружены дефекты на поверхности накопительных пластин диска;
Это такие «бэд-блоки», которые даже при незначительном количестве могут спровоцировать, как частичную, так и полную потерю данных. Обратившись к специалистам сервиса http://data-911.ru, клиент может быть уверен в положительном результате, так как мастерами применяются совершенно новые адаптивные технологии для работы с НЖМД, содержащими дефектные сектора.
• переформатирование, сбои или разрушение логической структуры;

Неисправность логической структуры может иметь место, как на совершенно новом, так и старом жестком диске. Основной симптом – отсутствие доступа к созданным разделам диска, с последующей рекомендацией о форматировании раздела.

Что в таком случае нужно от пользователя? Лучше всего выключить ПК и предоставить его или сам HDD, SSD на проверку специалистам. Чем меньшее количество обращений будет зафиксировано после разрушения логической структуры, тем больше шансов получить свои данные обратно.
• восстановление с запароленного носителя;

Деактивация установленного пароля занимает не только время, но и ресурсы. Скачанной из Интернета программы будет недостаточно. В сервисе ДАТА-911, помимо самостоятельно разработанного ПО, используются и аппаратные средства.
• возобновление данных после удаления.

Удалить файлы можно, как преднамеренно, так и случайно. Даже если корзина очищена, паниковать не стоит. Путем создания точной посекторной копии диска или его раздела можно скопировать необходимые данные на другой носитель: диск, флешку.

В любом случае, восстановление расценивается как трудоемкий и длительный процесс. Заказав такого типа роботы в Дата-911, можно быть уверенным в положительном результате и, конечно, же, гуманности в отношении цены, как за срочное, так и обычное восстановление.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"