Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Свадьба Дональда Трампа и Мелании фото


Дональд Трамп и Мелания Трамп поженились 22 января 2005 года. 58-летний медиамагнат Трамп женился в третий раз. Его избранницей стала 34-летняя словенская модель Мелания Кнавс.

Свадьба Дональда и Мелании широко обсуждалась в прессе, так как в США Дональд Трамп известен, как один из самых крупных бизнесменов на строительном рынке. Больше того, Дональд Трамп известен как писатель, ведущий, шоумен, человек с ярким и эксцентричным складом характера. Свадьба Трампа и Мелании поразила своим размахом и богатством. Также на церемонии по случаю бракосочетания присутствовали и многие звёзды. Венчание Трампа и Кнавс состоялось в церкви Bethesda-by-the-Sea в Майами. Громкое торжество проходило в имении «Мар-а-Лаго».

Платье невесты здесь заслуживает особого внимания. Свадебный наряд невесты от Christian Dior весил 20 килограммов. Для того чтобы создать этот шедевр, мастерам пришлось использовать более 90 метров белого атласа, а также 1500 жемчужин и драгоценных камней. Стоимость платья, над которым мастера трудились 550 часов, составило 200 000 долларов. Так как платье было очень тяжёлым, для Мелании создали сразу два наряда. Второе, более лёгкое от Vera Wang, она надела ближе к окончанию торжества.

В качестве обручального кольца миллиардер подарил своей возлюбленной 12-кратный брильянт изумрудной огранки от Graff, стоимостью 1,5 миллиона долларов.

Флористикой на свадьбе занимался дизайнер Престон Бейли, который также участвовал в организации свадьбы для старшей дочери Дональда Трампа Иванки Трамп. Бальный зал заполнили 10 000 цветов. За меню на свадьбе отвечал знаменитый в США повар Жан-Жорж Вонгерихтен, который изобрёл десерт «Fondant au chocolat». Молодожёнов и гостей развлекал оркестр из 46 исполнителей, а также известный певец Билли Джоэл, который является обладателем шести наград «Грэмми».

Отдельно стоит упомянуть знаменитостей, которые были приглашены на свадьбу. Всего на свадьбе Дональда и Мелании Трамп присутствовало 400 гостей. Среди них были принц Чарльз, Билл и Хиллари Клинтон, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, Мохаммед Али, Арнольд Шварценеггер, Хайди Клум, Элтон Джон, телеведущая Барбара Уолтерс, Пафф Дэдди, Ашер, Дон Кинг и другие.

Свадьба Дональда Трампа и Мелании Кнавс фото

Хотите передвигаться быстро и быть в любом месте вовремя? В этом вам поможет аренда авто в Грузии. Отличное решение как для местных жителей, так и для туристов, которые хотят провести свой отпуск весело и увидеть все популярные достопримечательности.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"