Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Швейцарии разбилась внучка Платона Лебедева фото и видео



В Швейцарии погибла 19-летняя внучка фигуранта дела «ЮКОСа» Платона Лебедева.

Страшная авария произошла в минувший четверг, 24 ноября, в районе 4 часов утра. В кантоне Тичино автомобиль марки BMW не справился с управлением и упал в озеро. Как сообщается, автомобиль направлялся в сторону города Лугано, однако в результате происшествия сорвался в Луганское озеро. Инцидент произошёл неподалеку от деревни Кастагнола. В тот момент в машине находились два человека: 23-летний мужчина и 19-летняя девушка.

После того как автомобиль достали из воды и провели опознание, оказалось, что погибшими являются известные в своих кругах люди. Девушкой оказалась внучка Платона Лебедева, который является бывшим руководителем «Менатепа» и фигурантом «дела ЮКОСа». Диана Лебедева известна, как одна из самых ярких представительниц «золотой молодёжи» Москвы. Молодым человеком оказался племянник начальника управления государственного отдела правового департамента правительства России Субхи Шихлинского Азер Ягубов. Диану и Азера связывали дружеские отношения.

Спасти водителя и пассажира BMW не удалось. Отмечается, что спасатели прибыли на место очень быстро, однако уже ничем помочь не могли. Автомобиль слетел с дороги на большой скорости и моментально затонул. Чтобы поднять автомобиль и находившихся в нём людей, пришлось применять спецтехнику и прибегать к помощи водолазов. В ближайшее время тела погибших будут доставлены в Россию.

Видео с места ДТП, в котором погибла внучка Платона Лебедева

 

В Швейцарии разбилась внучка Платона Лебедева фото

 

Диана Лебедева фото


 

Просмотров: 2229 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"