Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Ужение на классическую проводку



интернет магазин рибалки

Мастера рыбной ловли, у которых многолетняя практика ужения, стараются извлечь из данного ремесла что-то новое и приемлемое в дальнейшем применении поимки добычи. Зачастую это новые методы поимки водной живности, которые полной мерой поддерживают многие рыболовы и применяют их на практике. Один, из них, использование на жоре русской классической проводки. Не удивляйтесь, данный метод называют именно русским, ибо в других странах, как правило, им на рыбной ловле не пользуются. В нашем варианте классика предлагает активную и очень быструю проводку, которая воспроизводится катушкой. Здесь, как правило, идет жор на джигу или воблер, если речь идет о хищнике. Таким образом, Воблер FishyCat сослужит вам здесь хорошую службу. Опытные рыбаки после использования джига добавляют воблер, чтобы наверняка поймать то, что не повелось на джиг.

Самым оптимальным временем падения приманки считается две секунды. На дистанцию от сорока до шестидесяти метров забрасывается приманка. Забросить груз дальше очень сложно. После прикосновения приманкой дна водоема рыбаки начинают делать проводку. Шпулей катушки прорабатывают от двух до шести оборотов, оптимальный вариант четыре оборота. Приманка при этом поднимается со дна реки. Дальше рыбак делает паузу, во время которой джига легко падает на дно водоема. Падение должно происходить в промежутке от одной до четырех секунд, а самое подходящее две секунды. К вашему сведению зачастую, при падении приманки и происходит уверенный клев крупной добычи. Также можно чередовать джиг и воблеры, это существенно повышает улов. Воблер Deps идеально подойдет для этой методики ловли.

После того как джига в очередной раз прикоснулся дна, продолжают уверенную проводку для приманки добычи и это непременно делается до самого берега реки. В процессе данной экспериментальной процедуры делается определенный вывод, в каких местах водоема произошло больше всего поклевок. После чего, на намеченном участке воды целенаправленно и интенсивно ведется ужение. Здесь можно ориентироваться как на количество оборотов катушки, так и на длину сделанной проводки. В максимуме длина должна быть в пределах трех метров. Классическая проводка на реке ведется как вдоль течения, так и поперек или против течения воды. Для очень активной добычи отличная проводка против течения, а по течению для всех без исключения особей. Заранее предугадать какая живность поймается на вашу приманку нельзя, ибо вашим трофеем может быть судак, или карп, а также бывает карась, плотва и даже крупный сом. Если вы хотите выудить побольше хищника, тогда можно использовать воблер чередуя его с забросами на джиг. Выуживая хищника применяя эту методику, можно использовать воблер EverGreen – это идеальная приманка для него.


 

Просмотров: 276 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"