Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Землетрясение в Японии 22 ноября 2016 видео



Мощное землетрясение магнитудой 7,3 произошло рано утром во вторник 22 ноября 2016 года у берегов Японии.

Во вторник утром произошло сильное землетрясение в восточной части Японии. По данным японских метеослужб, магнитуда землетрясения составила 7,3 балла. В результате первого землетрясения произошёл пожар на территории нефтяного комплекса, расположенного в городе Иваки. Эпицентр находился в океане, недалеко от побережья Фукусимы, где в 2011 году землетрясение и цунами повредили атомную электростанцию. Позже произошло ещё три землетрясения. Второе и третье произошли на том же месте, что и первое, только были немного слабее, магнитудой 5,4. Четвёртое землетрясение произошло в районе Хамадори, его магнитуда составила 5,5 баллов, очаг залегал на глубине 50 километров.

После мощнейшего землетрясения, в Японии объявлена угроза цунами. Высота волн цунами ожидается до трёх метров. Жителям прибрежной зоны рекомендовали эвакуироваться из зоны удара мощных волн. Угроза цунами была объявлена для таких префектур, как Аомори, Иватэ, Мияги, Ибараки, Тиба и Фукусима.

Кроме того, служба прогнозов стихийных бедствий заявляет, что в течение недели землетрясение мощностью 5 баллов и цунами могут повториться.

Землетрясение в Японии 22.11.2016 видео

Хотите, чтобы ваши дома были красивыми, крепкими и надёжными? В этом случае вам стоит обратить внимание на такой строительный материал, как газоблок стоунлайт. На сайте "RoofLine" можно ознакомиться со всеми необходимыми подробностями.


 

Просмотров: 2386 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"