Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Бургер Кинг предложил Собчак назвать сына Кинго за 100 млн. рублей в год


Burger King предложил Ксении Собчак назвать своего новорождённого сына Кинго за приличную сумму денег.
Ксения Собчак фото

Сеть ресторанов быстрого питания Burger King сделала Ксении Собчак необычное предложение. Как известно, в пятницу 18 ноября Ксения Анатольевна впервые стала мамой. У Ксении и её мужа Максима Виторгана родился сын. Пока неизвестно, как назвали своего первенца родители, однако вариант от Бургер Кинг наверняка заинтересовал бы многих. Предложение от сети ресторанов выглядит как шутка, однако заявление сделано официально.

Предложение заключается в том, чтобы Ксения Собчак и Максим Виторган назвали своего сына Кинго. Как сказали в Burger King: Кинго можно перевести как "маленький король". Кинго Собчак или Кинго Виторган звучит замечательно. Так как имя Кинго напрямую намекает на рекламу Бургер Кинга, то сеть ресторанов предложила крупную сумму денег в 100 миллионов рублей каждый год до наступления совершеннолетия ребёнка Собчак.

В своём заявлении по поводу крупного ежегодного денежного вознаграждения представители Burger King рассказали: Молодые родители называют сына Кинго, а компания выплачивает 100 миллионов рублей в год до достижения совершеннолетия. Также в компании отметили, что такое же имя — Кинго — носит игра в мобильном приложении ресторана.

Стоит отметить, что сумма в 100 миллионов каждый год могла бы порадовать многие российские, да и зарубежные семьи, и назвать своего ребёнка за такую кругленькую сумму наверняка нашлись бы желающие, чтобы обеспечить безбедное детство для своего ребёнка. Однако подобное предложение вряд ли поступит людям, чьё имя не так широко известно, как имя Собчак и Виторгана.

В начале сентября стало известно, что Burger King предложил президенту футбольного клуба «Зенит» Александру Дюкову переименовать команду из «Зенит» в «Зенит-Бургер Кинг». За такую смену названия сеть ресторанов быстрого питания предложила единовременную спонсорскую помощь в 500 миллионов рублей.

Ксения Собчак родила первенца видео

"Технология" - профессиональная компания, которая занимается строительно-монтажными работами. На официальном сайте компании http://tehno46.ru/ вы сможете ознакомиться со всеми необходимыми подробностями. Большой спектр строительных услуг от специалистов своего дела.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"