Главная / Скульптура / Картонный стимпанк. Дэниел Эгдаг — «Принципы аэродинамики»

Картонный стимпанк. Дэниел Эгдаг — «Принципы аэродинамики»

Дэниел Эгдаг (Daniel Agdag) — талантливый художник и скульптор. Для создания своих скульптур использует не вполне обычный материал. Его изделия из картона могут показаться совершенно невероятными. На его примере мы видим, что для создания настоящего искусства, которое будет привлекать множество зрителей и представлять собой художественную ценность, вовсе не обязательно использовать дорогие и редкие материалы. Обычный картон, который продаётся в любом магазине канцтоваров, может послужить отличной основой для создания потрясающих скульптур, если на это у человека хватит мастерства и фантазии.

Дэниел Эгдаг — художник из Австралии. Серию своих работ в стиле стимпанк он назвал The Principles of Aerodynamics (Принципы Аэродинамики). Летательные аппараты и механизмы выполнены очень точно и детализировано. Художник проработал всё до мельчайших подробностей, практически до самого винтика, и хоть эти аппараты никогда не взлетят и не будут работать, может показаться, что все эти машины могут вот-вот заработать, настолько реалистично они выглядят. Сам автор называет свои творения «картонными эскизами» и признаётся, что перед созданием очередной скульптурной композиции не делает никаких чертежей.

Хотите, чтобы ваше свадебное торжество прошло красиво и весело? В этом вам сможет помочь профессиональный тамада в Краснодаре. Осуществите свою мечту и устройте праздник, который запомнится навсегда.






 

 
 

👤 blincov | 2014-08-14, 10:32 | 👦 151
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *