Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

От сети или с аккумулятором – лобзики Makita


Среди внушительного ассортимента продукции Макита можно найти электроинструмент на любой вкус.

Лобзик Макита - режет просто и аккуратноПомимо таких широко распространенных его видов, как дрели, перфораторы, шуруповерты или угловые шлифмашины, ничуть не меньшей популярностью пользуются и лобзики Makita, которые предназначены для аккуратной порезки разнообразных листовых материалов – от ДСП, МДФ или фанеры до полимеров и даже мягкого металла. От прочих видов режущего электроинструмента, к примеру, дисковой пилы, электролобзик отличает повышенная маневренность – пилка-фреза у него очень узкая и движется по вертикали, так что поворачивать инструмент можно как угодно и резать не только лишь по прямой, но и вырезать детали очень сложной конфигурации. Для повышения производительности лобзики Макита оснащают маятниковым механизмом, который усложняет траекторию перемещения пильной фрезы и увеличивает длину пропила. Маятниковый ход можно регулировать или вообще исключить, если Вы собираетесь резать металл – наиболее эффективен он при работе с материалами плотными, но не самыми твердыми.

Лобзики Makita для умелых мастеров 

Предельная частота движения фрезы у многих моделей может достигать 3 100 мин-1, что также существенно влияет на производительность. Регулировка скорости осуществляется очень простым и интуитивно понятным способом – чем сильнее Вы давите на пусковую клавишу, тем быстрее движется пильная фреза. Кроме привычных уже электролобзиков с питанием от бытовой электросети, в продаже также можно встретить и аккумуляторные лобзики Макита из серии Li-Ion. Они стоят немного дороже, но в эксплуатации очень удобны, поскольку ничто не ограничивает автономность инструмента. Прогрессивный аккумулятор, выполненный по Li-Ion технологии, имеет емкость 3 А/ч – благодаря очень низкому энергопотреблению полной зарядки может хватить на несколько часов работы с лобзиком. А в комплекте имеется еще и резервный аккумулятор – чтобы ждать не пришлось, пока основной зарядится.
За счет устойчивой платформы из легкого алюминия электролобзик легко перемещается по поверхности листа и его не нужно держать на весу. Рукоять служит лишь для управления, а чтобы подошва не царапала шпон или лаковое покрытие на панелях, на нее надевают специальную мягкую прокладку. Заходите прямо сейчас в my-tools.com.ua и выбирайте из обширного ассортимента электрических лобзиков Makita именно такой, какой Вам лучше всего подойдет – мощный сетевой или же компактный аккумуляторный.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"