Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Токийский Гуль 3 сезон дата выхода


Токийский Гуль

"Токийский гуль" – популярная манга-серия, созданная Суи Исидой. Выходит с сентября 2011 года. В 2014 году сюжет манги был адаптирован для аниме-сериала, первая серия которого вышла 4 июля 2014 года. Как первый, так и второй сезоны "Токийского гуля" состояли из 12 эпизодов. Популярность сериала достигла такого масштаба, что правообладатели решили также выпустить полнометражный художественный фильм, о чем и было объявлено в июне 2016 года. Фильм по мотивам манги выйдет летом 2017 года. По состоянию на июнь 2016 года продано более 18 миллионов экземпляров оригинальной манги и ее продолжения. Кроме того, в дополнение к сериалу выпускают анимационные эпизоды, видео-игры и новеллы. Работа над аниме-сериалом также продолжается. Премьера третьего сезона сериала "Токийский гуль" официально запланирована на 3 июля 2017 года.

Гуль – мифологический оборотень-вампир в арабском, персидском и турецком фольклоре. Страшные истории о гулях существовали еще в доисламский период. На западе термин стал известен благодаря собранию сказок "1001 и 1 ночь", а затем – по мрачным рассказам Говарда Филипса Лавкрафта. Эти жуткие оборотни питаются плотью мертвых – как убитых ими людей, так и извлеченных из могилы трупов.

Действие "Токийского гуля" разворачивается в альтернативной реальности. Гули здесь – существа, которые тайно живут среди людей и вынуждены тщательно скрывать свою главную особенность – чтобы жить, им необходимо питаться человеческой плотью. Средний гуль в несколько раз сильнее среднего человека; он обладает большей силой, скоростью, способностью к восстановлению, более острыми чувствами. Главный герой сериала – студент Кен Канеки, который едва выживает после нападения гуля. Его доставляют в больницу в критическом состоянии, и после того, как Кен приходит в себя, его ждет ужасное открытие: в ходе операции ему пересадили органы гуля, в результате чего он сам стал наполовину гулем. Теперь студенту предстоит приспосабливаться к новой жизни среди гулей, а также учиться скрывать свои наклонности от друзей-людей. При этом новую личность Кену скрыть не так-то легко: в некоторых случаях, когда гулей и полу-гулей чем-то задевают, белки их глаз непроизвольно чернеют, в то время как зрачки становятся красными. Как и всем остальным гулям, Кену необходимо питаться человеческой плотью, но в то же время он всеми силами пытается сохранить свою человечность и связь с миром людей.

Дата выхода 3 сезона "Токийский гуль"

Если вы как раз интересуетесь, когда же выйдет продолжение полюбившегося аниме-сериала "Токийский гуль", то по ориентировочным данным, премьера первых серий состоится 3 июля 2017 года. Уж летом 2017 года все поклонники сериала смогут увидеть продолжение приключений главного героя.

Токийский Гуль 3 сезон смотреть трейлер


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"