Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Обзор фильма "Полтора шпиона"


Очередная американская новинка 2016 года, которая рассказывает о судьбе и дружбе двух разношерстных парней и о том, как может все круто измениться в жизни.

Нельзя сказать, что "Полтора Шпиона" получилась скучной и не интересной. Благодаря отличной игре комедианта Кевина Харта и всемирно известной «скале» Дуэйну Джонсону, который по началу играет недалекого парня, удалось добиться яркого контраста, причем во всем.

Сюжет фильма.

Обычный парень, который в старшей школе был почетно назван «Золотой Ракетой», теперь работает бухгалтером и состоит в браке, который трещит по швам. И в одни прекрасный день он получает сообщение, от неудачника с той же школы, где тот назначат встречу спустя 20 лет. И скромный бухгалтер любезно соглашается.

На встрече выясняется, что засаленный неудачник уже не такой засаленный и неуклюжий, как 20 лет назад, а здоровый мускулистый громила, который нокаутирует ребят одним ударом.

Во время встречи они вспоминают былые времена, где «Ракета» это самый популярный и успешный парень в школе, его все любит и почитают. В прошлом он возлагал на себя большие надежды, а в итоге он офисный клерк, брак, который висит на волоске и никаких друзей.

И тут Кельвин соглашается помочь своему новому другу в каком-то очень подозрительном деле. Стоун очень нуждается в профиле Кельвина и поэтому он максимально дружелюбен и с ним. В итоге Кельвин невольно становится участником спецоперации ФСБ, где с ним и начинают происходить невероятные приключения. Поначалу он отпирается всеми способами, не доверяя своему новому другу, но в итоге… выхода нет.

Разноплановые актеры отлично смотрятся на экране, заставляя то смеяться, то нервничать время от времени. А герою Роя Джонсона – Стоуну, надо отдать должное. Он весь фильм сохраняет интригу в сложившейся ситуации и даже дает сомневаться в том, нормальный он или нет!?

Не смотря на то, что акцент в этом фильме сделан на то, чтобы люди посмеялись от души, создатели также хотели донести до зрителей то, что в Мире должны процветать любовь, дружба и хорошее отношение к друг к другу.

«Полтора шпиона» бесспорно позабавит любого человека, любой возрастной категории. Конечно не получит Оскар в какой-нибудь номинации, но точно поднимет настроение всей семье. Динамичная, веселая, позитивная комедия. А в конце любителям посмотреть неудачные дубли забавно будет посмотреть на то, как ребята стараются сдержать смех во время съемок. Так что, приятного просмотра!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"