Главная / Иностранные художники / Чет Зар (Chet Zar) картины тёмного художника

Чет Зар (Chet Zar) картины тёмного художника

Чет Зар (Chet Zar) — один из самых известных тёмных художников современности. Его искусство и талант по своей популярности и уникальности можно сравнить с творчеством Ганса Рудольфа Гигера. Чет Зар нашёл свой особенный почерк, который сегодня является знаменитым на весь мир и, без сомнения, войдёт в историю искусства, как один из ярких примеров лучшего тёмного искусства.

Американский художник Chet Zar родился 12 ноября 1967 ода в городе Сан-Педро. В самом раннем детстве родители обнаружили у маленького дарования способность к рисованию и всячески ему в этом помогали. Можно сказать, что всё своё детство будущий художник рисовал, обучался приёмам живописи, и даже увлекался скульптурой. Это позволило ему найти свой собственный путь, который теперь принято называть «тёмным». Его картины — это образы тьмы, психоделика, монстры, пугающий сюрреализм и всё в этом стиле. В данном направлении художник очень сильно преуспел, и это не удивительно, ведь фантазия у Чета Зара действительно безграничная.  За его работами всегда интересно следить и находить совершенно необыкновенные вещи, удивительные и ни на что не похожие образы, которые могут родиться разве только в самых глубинах подсознания или самых отдалённых уголках вселенной.

 Chet Zar стал невероятно популярен не только потому, что пишет картины на любимые многим темы, но и благодаря своей деятельности в кинематографе. Именно этот художник разрабатывал персонажей для таких известных фильмов, как «Кольцо», «Хеллбой» и «Планета обезьян». Кроме того, занимался созданием музыкальных клипов, обложек, постеров и так далее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хотите знать все самые последние, правдивые и актуальные новости? К вашим услугам новости города Яранск и Кировской области. Будьте всегда в курсе происходящего!

 

 
 

👤 blincov | 2014-08-24, 08:38 | 👦 159
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *