Главная / Супер новости / Почему мужчин стали привлекать очень пышные бёдра?

Почему мужчин стали привлекать очень пышные бёдра?

По какой причине многие современные мужчины стали обращать внимание на пышные и очень пышные бёдра?

Наверняка многие из вас заметили, что мужчины, а может быть и вы сами, стали обращать внимание на женщин с объёмными ягодицами. Больше того, во многих странах мира большие бёдра у женщин стали настоящим эталоном женской красоты, в основном это касается Южной Америки, США и некоторых других стран. Однако в последнее время мода на чересчур пышные бёдра завоёвывает остальной мир, в частности, пышные девушки и пышные ягодицы становятся очень популярными и у нас. С чем это может быть связано?

Моду на пышные ягодицы впервые продемонстрировали американские знаменитости, которые показали всем, что это красиво. Можно вспомнить Дженнифер Лопес, которая застраховала свои ягодицы на несколько сотен миллионов долларов. Вспомним ту же русскую красавицу Анастасию Квитко, некоторых моделей плюс-сайз, например, Эшли Грэм. Но наибольший вклад в этом направлении привнесла в мировую культуру и представления о женской красоте, конечно же, Ким Кардашьян. Также пышными бёдрами могут похвастаться Эмбер Роуз, Ники Минаж, Бейонсе и многие другие.

Поначалу такие большие ягодицы многим показались не просто странными, но даже где-то отталкивающими, однако, когда волна удивления прошла, люди стали замечать, что женщины с такими формами, особенно когда широкие бёдра сочетаются с большой грудью и узкой талией, выглядят просто потрясающе. Больше того, некоторые знаменитости, чтобы стать красивыми, вставляют в ягодицы имплантанты, которые делают их заднюю часть немного или даже очень большой.

Такие знаменитости совершили настоящий переворот в представлениях о красоте женских форм. Своим ярким вешним видом они показали и женщинам и мужчинам, что выдающаяся задняя часть — это очень привлекательно. Для мужчин женщина с невероятно объёмными бёдрами представляется как некая экзотика, которую хочется завоевать. На фоне других девушек она выглядит очень ярко и привлекает особенное внимание.

Бёдра для мужчин — самая привлекательная часть тела женщины. Учёные и психологи отмечают, что мужчины сознательно или бессознательно в первую очередь оценивают в женщине именно эту часть. Связано это с репродуктивной функцией мужчины и женщины. Мужчина оценивает нижнюю часть женщины не просто из каких-то своих корыстных целей, а по причине заложенных в генах особенностей. Человек, обладая бессознательным мышлением, пытается определить, способна ли женщина выносить потомство и стать матерью, и обладает ли она хорошим здоровьем, в частности, что касается репродуктивной системы. Это природа и естество человека.

Узкие плечи и большие бёдра — классическая фигура женщины. Потому, при виде женщины с ярко-выраженными женскими характеристиками, мужчина сознательно и подсознательно ощущает в ней ярко-выраженную женственность, что, конечно же, несомненный плюс.

Ещё одно объяснение — женщины с пышными бёдрами нравились мужчинам всегда. Однако, в связи с навязыванием мировой модой любви к худощавым девушкам или девушкам модельной внешности, мужчины либо скрывали это от других, либо пытались обманывать сами себя. Сегодня, когда происходит расцвет плюс-сайз моды и новых представлений о красоте и формах женщин, скрывать и обманывать перестало быть актуальным.

Нельзя здесь не отметить и эффект схожести со знаменитостями. Это вовсе не плохо, ведь у многих людей есть свои кумиры в мировом шоу-бизнесе, будь то актёры, музыканты, модели и так далее, с которых они берут пример, а в случае с противоположным полом — берут их образ за идеал. Например, людям, которым нравятся или которые являются поклонниками Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян и так далее, могут нравится девушки с очень пышными бёдрами.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *