Главная / Аниме арты Супер новости / Индонезийский художник аниме Мухлис Нур дал нашему изданию уникальное интервью

Индонезийский художник аниме Мухлис Нур дал нашему изданию уникальное интервью

Если вы любите жанр аниме, искусство профессиональных художников, иллюстраторов комиксов, то сегодня вы можете познакомиться с художником, чьё искусство вас наверняка зацепит и произведёт приятное впечатление.

Мухлис Нур (Mukhlis Nur) — талантливый художник из Индонезии. Является иллюстратором и художником комиксов. Взяли интервью у этого удивительного художника мы не просто так. Посмотрев на его работы, вы и сами захотите узнать о нём немного больше. Здесь представлены лишь несколько работ Мухлиса, только для первоначального знакомства. Увидеть же больше его работ вы сможете на его страничке в известной социальной сети для художников DeviantArt, где сможете не только познакомиться с иллюстрациями автора, но также следить за его новыми работами. Страница художника: https://www.deviantart.com/sinlaire.

Все из нас знакомы с искусством аниме. Кто-то является его фанатом, кто-то относится к нему равнодушно, а другие и вовсе не понимают его смысла. Однако, как бы вы ни относились к данному жанру, искусство Мухлиса Нура может перевернуть ваши представления, так как всё, что он делает, это не что иное, как профессиональное искусство, которое уже не подразделяется на категории, а просто радует и дарит счастье.

Аниме-иллюстрации и рисунки для комиксов в его исполнении смотрятся по-настоящему впечатляюще. Также радует достаточная разноплановость работ в одном направлении. Здесь есть стремительные сцены битв и сражений, удивительные фантастические пейзажи, диковинные существа и даже романтические сцены. Все работы выполнены очень профессионально, имеют продуманный сюжет, а также множество элементов внутри одной картины, так что многие из его иллюстраций просто приковывают внимание, и невозможно оторваться от них, пока не изучишь каждый миллиметр картины.

Интервью художника аниме Mukhlis Nur для сайта art-assorty.ru

Как бы ты описал жанр своих работ?

Я думаю, мы можем назвать это полуреалистичным стилем манга/аниме.

Какие инструменты/программы ты используешь для написания своих работ?

Я использую в основном Paint Tool SAI, но недавно я начал пробовать CLIP Studio Paint. Также я пользуюсь стареньким Wacom Bamboo Pen&Touch Medium.

Кто твой любимый художник?

У меня есть несколько художников, которые были источником моего вдохновения в течение многих лет: «Kozue Amano» и «HJL» с их способностью улавливать мягкую и безмятежную атмосферу в своих работах, Miwa Shirow с ее техникой чернил.

Какой современный художник тебе нравится?

Я знаю только нескольких современных художников, но два художника, которых я всегда помню и которых я считаю своими любимыми, будут I Nyoman Masriadi и Affandi.

Ты боишься, что твоей аудитории не понравится твоя новая работа?

Честно говоря, меня это пугает. Для меня мое искусство, будь то комикс или иллюстрация, является моим способом общения с другими людьми. Я не очень напуган, нравится им это или нет, а скорее понимают ли они мое сообщение и мою историю или нет.

Что ты никогда не будешь рисовать?

Нагота. Бессмысленная нагота, если быть точным. Это то, чего я избегал с самого начала моей карьеры из-за моего принципа и веры.

Сколько времени ты уделяешь рисованию?

Вообще, я художник комиксов днем ​​и иллюстратор ночью. Поэтому на рисование я трачу 70% своего времени каждый день, 7 дней в неделю.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *