Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Супергерои в старости от Andreas Englund


Художник, которого зовут Andreas Englund, затронул очень интересную тему. Все знают, что в Америке очень большое внимание отводят различным супергероям. Изначально это пошло от комиксов, но потом вылилось во что-то очень грандиозное. Про супергероев снимают высокобюджетное кино и пишут книги. Andreas Englund в своём творчестве представил и показал другим, какими будут их любимые герои, когда в их дверь постучится старость. В какой-то мере это можно назвать карикатурой или шаржем.

Шведский художник представил непобедимых сверхлюдей среднестатическим человеком, у которого может разболеться спина или от немощи выпасть из рук продукты, а после драки мучает одышка. Эти работы вызывают улыбку и только положительные эмоции.

Родился в 1974 году в городе Фалуне. В настоящее время проживает в Стокгольме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Лучшим подарком по любому случаю будет предмет искусства. В интернет-магазине procanvas вы можете ознакомиться с продукцией, которую представляет компания. Каталог картин - широкий выбор, среди которого фотографии, постеры, репродукции известных произведений и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"