Главная / Даты выхода сериалов / Агенты ЩИТ 4 сезон дата выхода

Агенты ЩИТ 4 сезон дата выхода

Сериал «Агенты «Щ.И.Т» стал настолько популярен, что в 2016 году выходит уже 4 сезон. Новых серий осталось ждать совсем недолго. Дата выхода 4 сезона сериала намечена на 23 сентября 2016 года.

Название: «Агенты «Щ.И.Т»

Оригинальное название: Agents of S.H.I.E.L.D.

Жанр: приключения, фантастика, боевик, драма

Премьера: 24 сентября 2013

В ролях: Кларк Грегг, Минг-На Вен, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Ник Блад, Эдрианн Палики, Генри Симмонс, Люк Митчелл

Статус: продлен на четвертый сезон

В кинематографической вселенной Марвел, помимо многочисленных супер-героев, обитает немало супер-злодеев. Неудивительно, что идея существования агентства по борьбе с преступностью «Щ.И.Т» так удачно вписалась в фантастический мир, где пересекаются сюжетные линии всех фильмов и сериалов франшизы. Фил Колсон, персонаж фильма «Мстители», которому удалось выжить, стал главным героем сериала «Агенты «Щ.И.Т». Агентам под руководством Колсона предстоит столкнуться с множеством невероятных дел и могущественных противников, от террористической организации «Гидра» до враждебных представителей расы нелюдей, обладающих разнообразными сверхъестественными способностями. Сериал «Агенты «Щ.И.Т» выходит с 24 сентября 2013 года. В марте 2016 года сериал был продлен на четвертый сезон, который начнется 20 сентября 2016 года.

Первый сезон телесериала рассказывает о создании небольшой команды «Агенты «Щ.И.Т», и их первых делах – расследовании деятельности проекта «Сороконожка» и его лидера, некоего Ясновидящего. Агентству предстоит выяснить, что высокопоставленный член группировки «Гидра» проник в ряды агентов «Щ.И.Т». Второй сезон концентрируется на попытках Колсона и его агентов восстановить доверие общественности и поддержку правительства. В этом же сезоне агенты сталкиваются с новыми противниками – нелюдями, и продолжают борьбу против организации «Гидра». В третьем сезоне Колсон занят созданием новой команды из представителей расы нелюдей. В это же время у него появляется сильнейший противник, Улей, которого поддерживает «Гидра». В четвертом сезоне Колсон, которого все считают погибшим, займется поисками Призрачного гонщика, Робби Рейеса, а в сюжете появится необычный новый персонаж, АИДА, искусственный интеллект, созданный доктором Холденом Рэдклиффом.

Рейтинги первого сезона оставались достаточно высокими (хотя и снизились после второго эпизода), однако отзывы критиков были прохладными. К середине второго сезона сериал нашел свою постоянную аудиторию (с тех пор рейтинги остаются стабильными), а критики отметили положительные изменения в проекте. Поскольку «Агенты «Щ.И.Т» остается одним из самых популярных телесериалов, компания АВС рассматривала несколько варрантов спин-оффов, и даже заказала пилотный эпизод нового проекта «Особо опасные», в котором рассказывается о приключениях двух агентов «Щ.И.Т», Бобби Морс и Лэнса Хантера. Однако в мае 2016 руководством компании было принято решение приостановить работу над «Особо опасными» на некоторое время.

«Агенты «Щ.И.Т» смотреть трейлер онлайн на русском

Вам необходим опытный и надёжный человек для работ по дому? К вашим услугам агентства домашнего персонала на сайте http://homey.pro/agency. Домработницы, няни, гувернантки, сиделки, повара, садовники и многие другие специалисты.

 
 


2016-08-26, 11:46 Автор: simbelmyne
Просмотров: 26


Сейчас также смотрят:

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *