Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Заказывать чистку ковра в Киеве лучше в химчистке - "Белый Тигр"


Уход за коврами в домашних условиях

Каждый дом и офис становится комфортнее, если он украшен ковром или ковролином. В первом случае скорее выбирают ковры, а во втором – ковролин.

Изделия появились очень давно, они служили средством утепления стен жилища, а со временем приобретали ценность и становились дорогими. Все дело в ручной работе и исключительно дорогих материалах. Такие ковры популярны до сих пор, но цены достаточно высоки.

Выбрав определенное изделие, вы сможете любоваться им определенный период времени, зависимо от вида помещения. В любом случае, ранее или позже понадобится чистка ковров или ковролина.

Процесс очень трудоемкий и не такой радужный, по крайней мере, так казалось определенное время. Для многих людей чистка ковра – это много щеток, моющие средства и потраченное время. Но не многие знают, что подобные методы чистки не подходят для деликатных изделий.

Неважно, что у вас на полу, если пришло время чистки, стоит учитывать определённые правила:

  • стоит регулярно проводить сухую чистку пылесосом, чтобы грязь не задерживалась в ворсе, потому что это приводит к преждевременному износу;
  • для изделий очень страшна лишняя влага, ни в  коем случае не стоит сильно мочить ковры, даже рекомендовано избегать моющих пылесосов;
  • количество уборки пылесосом зависит от количества людей и частоты использования, примерно, если используется ежедневно от четырех человек определенное время, стоит делать ежедневную чистку, неглубокую, которая займет где-то пять минут;
  • не рекомендуется выбивать изделие, стирать его, чистить против ворса, использовать любые моющие средства.

Иногда лучше не рисковать, чтобы окончательно не испортить ваше напольное покрытие, а воспользоваться профессиональными услугами. Химчистка ковров – идеальный вариант для продолжения жизни изделия, его сохранности.

Заказывать чистку ковра в Киеве лучше в химчистке - "Белый Тигр"

Химчистка в Киеве - http://chistka.kiev.ua/

 

Преимущества профессиональной чистки

Химчистка ковра – это процесс, который предусматривает несколько этапов. Главный из которых – мойка специальным химическим веществом. В стандартном варианте это происходит так

  • сухая чистка, что удаляет общие загрязнения;
  • нанесение химического вещества;
  • локальная чистка, то есть определенные места, где есть пятна или видимые дефекты, которые реально исправить;
  • удаление химии с помощью специальной техники – экстракторной машины.

Химчистка «Белый Тигр» легко справится с поставленной задачей, потому что команда специалистов разбирается во всех нюансах. Обычно дело не заканчивается стандартной очисткой, требуется специальная, с учетом каких-то нестандартных требований.

Химчистка в Киеве «Белый Тигр» предлагает:

  • опытных людей, которые прекрасно знают, как вести себя с ковром и ковролином, в том числе с каждым конкретным видом;
  • команду профессионалов, что быстро справятся с поставленной задачей;
  • оперативность;
  • эффективность;
  • работу на результат;
  • ответственность;
  • полный спектр услуг в данной сфере деятельности.

Какие советы бы ни рассказывали люди, независимо от известных народных методов, нельзя рисковать напольным покрытием, особенно, если оно дорогое. Лучше сразу доверять специалистам. Даже если у вас нет возможности отвезти изделие самостоятельно, можно заказать соответственную услугу, которая предусматривает передачу изделия курьерам и последующий прием доставкой или самостоятельным вывозом.

Чтобы помещение сохраняло уют, благодаря мягкости и пышности ковра, ярким цветам, необходимо позаботиться о своевременной, качественной чистке, которая будет поддерживать безупречное состояние покрытия.


Смотрите также: Химчистка ковров
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"