Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

5 признаков того, что пора играть свадьбу


Эти вопросы терзают каждую девушку, которая получила предложение руки и сердца от любимого человека. Никуда такие мысли не денутся, и чтобы раз и навсегда удостовериться в правильности выбора попробуйте проверить, соответствуют ли его личностные качества общепризнанным критериям «идеального мужчины».

«Он потакает моим маленьким слабостям»

Вы можете сказать такое? Вы увидели кроссовки пума рианна, а он сразу купил? Вы только подумали об Испании, а он уже забронировал отель? Если да – ставьте плюс. Ведь мужчины, которые после рабочего дня, вместо того, чтобы падать на диван, подходят, обнимают жену и достают из портфеля ее любимые конфеты, на дороге не валяются.

«Он хвастается мной перед своими друзьями»

О да. Идеальный мужчина рассказывает всем вокруг: друзьям, родственникам, коллегам, какое невиданное счастье ему досталось. Ведь вы самая талантливая, великолепная и удивительная женщина среди всех, кого он встречал.

«Он любит моих кошек»

Или, по крайней мере, делает вид, что любит. Неважно. Если вы можете сказать такую фразу в разговоре с подругой, мамой или сослуживицей, считайте, что потенциальный жених прошел еще одно испытание.

«Он помнит, что я люблю в постели»

Иногда крепкий, надежный брак может держаться только на этом заявлении, однако если ваш избранник соответствует и другим критериям, без лишних разговоров хватайте его за руку и бегите под венец.

«Он доверяет мне»

Ревность – это чувство, которое ежегодно разрушает миллионы пар по всему миру. Если потенциальный супруг осознает, что кроме него вы не видите ни одного другого парня, то несомненно – он ваш идеальный мужчина.

Дружба – это взаимопонимание, общие интересы, поддержка. Обычно, когда мы начинаем новые отношения, о дружбе не может идти и речи. Для дружбы нужно время. Но, в свою очередь, дружба считается залогом крепких отношений. Когда же все происходит наоборот и сначала два человека сближаются и становятся друзьями, это изначально располагает к продолжению. В такой ситуации возможно отсутствие романтической подоплеки, но лишь в том случае, если обе из сторон имеют стабильные и долговременные отношения. Психоаналитик Анна Понасюк утверждает: «Дружба между мужчиной и женщиной просто не может продолжаться бесконечно. Ко мне часто приходят люди с проблемой отсутствия взаимности в любви. Если спросить у них – кто предмет их чувств, они незамедлительно укажут на друга (подругу)».


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"