Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Экскурсия по Тель-Авиву


Тель-Авив фотоВы всегда мечтали прогуляться босиком? Тогда в этой статье я предлагаю окунуться в волшебный, таинственный и полных ярких красок Тель-Авив. Я расскажу о его короткой, но очень увлекательной истории, от которой веет морским бризом, запахом цветущих растений и ароматом кофе.

Неспешная прогулка по Тель-Авиву

Я поговорю с вами об истории Средиземноморья, о кораблях, проплывавших тут в незапамятные времена тысячи лет назад. О древних египтянах, которые были тут. И о гибели Хаима Арлозорова, полной таинств и загадок, и Голде Меир, а также о тех людях, которые стали основателями стиля «баухауз». Это будет незабываемая экскурсия по Израилю.

Вы даже не представляли себе какой интересной и увлекательной может быть экскурсия в такой жаркой и знойной стране. Но в этот раз это действительно будет так. Мы пройдемся по пляжам с кристально белым песком, никуда не спеша, ведь автобус не ждет нас, а я, как любой профессиональный индивидуальный гид не смотрю на время.

Мы, конечно же, совершим небольшую остановку, во время которой обязательно будет съедено не одно из местных традиционных блюд. С нашей группой мы сходим на яффский порт. Поверьте, там есть на что посмотреть. Ему почти пять тысяч, и даже люди, не раз бывавшие там, скажут, что в порту можно ходить часами. Еще одна из местных достопримечательностей, на этот раз в сфере искусства, - галерея Фрэнка Мейслера.

Галерея искусства Фрэнка Мейслера

В ней нам предложат посмотреть на диковинные скульптуры, каждая из которых индивидуальна. Фотографии на память здесь получаются изумительные. В этом здании можно разглядеть огромную историю - от древних времен до наших дней. Здесь собрано многое: от Ноева Ковчега до спешащей на работу бизнес-леди. Венцом этим творениям искусства служит знак Мейслера, который обозначает глобус планеты - Иерусалим. Ведь эта страна - целая вселенная.

После галереи, я предлагаю отправиться поискать улицу с вашим, уникальным знаком зодиака. На ней принято загадывать желания. После я предлагаю по фотографироваться у знаменитой скульптуры "Летающий апельсин". Когда фотосессия окончится, мы будем наслаждаться ласково согревающим нас вечерним солнцем, закусывая местной жареной рыбой -барубуньей. Обещаю, у вас в памяти останется не одно приятное воспоминание о такой загадочной стране, как Израиль.

Частный гид по Израилю Светлана Шевченко http://gidy-bezpravil.com/


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"