Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Покемон Генгар фото


Покемон Генгар описание

Покемон Генгар — один из самых жутковатых покемонов. По внешнему виду Генгара можно понять, что это злодей, похож на взлохмаченного чёртика или тёмно-синее привидение. Многие даже сравнивают Генгара с Карлсоном, который живёт на крыше, только Карлсоном в японской интерпретации.

Генгар является финальной стадией эволюции покемона Гастли. Гастли — покемон-призрак, или покемон призрачного и ядовитого типа. На первой стадии развития Гастли выглядит как глаз, но является призрачным, обитает в заброшенных домах и, по-сути, является обычным привидением. В последующем Гастли эволюционирует в Хонтера. Хонтер уже выглядит не как глаз, а как голова злобного призрака с руками. Третьей эволюционной ступенью является Генгар, у которого есть ноги. Тело и голова Генгара не разделены шеей, и поэтому может показаться, что ноги и руки покемона растут прямо из головы.

Гастли обволакивает своего врага и вытягивает из него жизненные силы. Хонтер облизывает свою жертву, чтобы украсть жизненную энергию. Генгар притворяется тенью своего противника или человека и высасывает из него тепло. Генгар любит таиться в тени, где он не заметен, однако иногда можно увидеть его улыбку, когда тот смеётся над испуганными им людьми. Генгара можно обнаружить по пониженной температуре воздуха. Там, где таится Генгар или его два предыдущих воплощения, температура понижается на несколько градусов.

Образ Генгара не только пугающий, но и немного забавный. Он больше похож на шаловливое привидение из какого-нибудь детского мультика, который пугает детишек. Стоит также отметить, что Гастли, Хонтер и Генгар являются одними из самых любимых покемонов среди любителей аниме и манги, в том числе и по той причине, что, в отличие от многих других существ с различными мутациями, покемон, который выглядит как обычный призрак, более понятен широкому кругу читателей, зрителей и игроков.

Покемон Генгар фото, картинки








Хотите, чтобы в вашем доме всегда было светло и уютно? В этом вам помогут красивые потолочные светильники китайского производства, которые можно приобрести в магазине http://www.plama.ru/svetilniki/podbor/eurosvet/. Вас ждёт большой ассортимент осветительной продукции на любой вкус и предпочтение.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"