Главная / Обзоры фильмов / «Чужой 5» дата выхода фильма

«Чужой 5» дата выхода фильма

Слухи о том, что у культовой серии фильмов «Чужие» будет продолжение, появились ещё в 2014 году. Сегодня уже точно стало известно, что пятой части «Чужих» быть!

Главную роль в легендарном фильме по-прежнему будет исполнять Сигурни Уивер. По её словам, пятая часть станет заключительной. В одном из недавних интервью она рассказала: «Это прекрасная история, и я довольна тем, что могу привести эту женщину к финалу». Как следует из этих слов, в пятом фильме закончится история Эллен Рипли, однако что именно случится, конечно же, никто не знает, и вряд ли узнает до самой премьеры. Возможно Рипли погибнет, а может быть, она, наконец, одержит окончательную победу над инопланетными хищниками.

Когда же нам ждать новый фильм и продолжение космических приключений Рипли? Изначально премьера фильма «Чужой 5» планировалась на конец 2016 года, но затем дату выхода перенесли, так как студия 20th Century Fox решила дать режиссёру Ридли Скотту возможность закончить съёмки продолжения фильма «Прометей», из-за чего съёмки фильма про Чужого было принято на время заморозить. Дата выхода сместилась на 2017 год, и по сведениям, которые имеются сегодня, дата выхода «Чужой: Завет» или «Чужой 5» — август 2017 года.

О новом фильме практически ничего неизвестно. Неизвестен и актёрский состав, кроме того, что главную роль исполнит Сигурни Уивер, а режиссёром картины стал Нил Бломкамп («Район №9», «Эллизиум», «Робот по имени Чаппи»). Режиссёр Нил Бломкамп рассказал, что изначально у него была своя идея по сиквелу Чужих, в которой не было главной героини Элен Рипли, однако во время съёмок фильма «Робот по имени Чаппи», в котором ему удалось поработать с Сигурни Уивер, он решил снова сделать её главным персонажем картины.

«Чужие 5» смотреть трейлер

Любите проводить время за прохождением увлекательных игр? Отличным выбором для вас станут mmorpg на сайте «GameXP». Лучшие онлайн игры на любой вкус и предпочтение.

👤  |