Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Петербурге у моста Кадырова появился портрет Буданова фото


Решение правительства Санкт-Петербурга присвоить мосту через Дудергофский канал имя Ахмата Кадырова, вызвало неоднозначную реакцию у жителей города. Одни восприняли эту информацию вполне спокойно, а другие - крайне негативно.

Ночью на набережной Дудергофского канала неизвестные создали граффити — портрет полковника Юрия Буданова. Рядом с портретом Юрия Буданова также изобразили Орден Мужества. Стоит отметить, что данного ордена полковника Буданова лишили в 2003 году. Полковник Юрий Буданов участвовал во второй чеченской войне. В 2003 году он был осуждён за похищение и жестокое убийство чеченской девушки 18-летней Эльзы Кунгаевой, которую он посчитал снайпером, покушавшимся на российских солдат. Буданова приговорили к тюремному заключению и лишили всех наград и воинских званий. Бывший военный вышел на свободу в 2009 году, а 10 июня 2011 года был убит. Как выяснилось позднее, киллером Юрия Буданова оказался уроженец Чечни Юсуп-Хаджи Темирханов. Рамзан Кадыров неоднократно заявлял, что не потерпит «существования Буданова». В 2004 году Рамзан Кадыров сказал: «Мы найдём возможность воздать Буданову по заслугам».

Граффити с портретом Юрия Буданова возле моста Кадырова появилось в ночь на 9 июня. В ночь на 22 июня неизвестные закрасили портрет Буданова чёрной краской, причём закрасили не полностью, а только имя и глаза.

Портрет Буданова у моста Кадырова в Петербурге фото

Буданов мост Кадырова

 

Портрет Буданова у моста через Дудергофский канал закрасили


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"