Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Театр дома


Не все имеют возможность часто наслаждаться театральными постановками, причин имеется масса. Например, в Серпухове есть только два театра, которые априори неспособны охватить большую аудиторию города. Поэтому, если есть непреодолимая тяга получить наслаждение от действа на подмостках, можно заняться обустройством домашнего театра. Это принесет сразу несколько эффектов. Первое: в труппу можно привлечь всех домашних, что не только создаст новое (и очень полезное) хобби, но объединит и укрепит семейный союз и отношения между домочадцами. Второе: такой подход интересен достаточно уникальным дизайном интерьера, который поразит ваших гостей. Но что для этого надо?

Немного тишины

По мнению Елены Звонаревой из г.Серпухова, автора вышепоказанного проекта, ничто не должно диссонировать с представлением:

- Наш город – достаточно крупный с большим количеством населения и насыщенным автомобильным потоком. И намного проще создавать домашний театр в частном коттедже, чем в многоквартирном доме. Но при соблюдении определенных условий это возможно и в таком человеческом муравейнике. Я посчитала, что необходимо сразу добиться максимальной тишины в отведенном помещении. Для чего требуется замена окон, ведь среди новых моделей, предлагаемых производителями оконных конструкций в нашем Серпухове, есть по-настоящему «тихие» варианты, которые гарантированно оградят от лишних и посторонних шумов. Специалисты компании «Европейские окна» подробно объяснили, каким образом достигается подобный эффект, что и подтвердилось на практике. Ту же информацию советую посмотреть по ссылке, чтобы максимально грамотно сделать выбор.

Двери также не должны пропускать звуков, поэтому необходимо выполнить соответствующие мероприятия и с этими элементами интерьерами. На финальном этапе рекомендуем заняться звукоизоляцией стен и потолка, для чего лучше всего подходит минеральная вата: она не только глушит звуки, но и снижает эффект эха.

Атмосфера звука

Если под домашний театр отведено большое по площади помещение, то надо позаботиться о слышимости актеров на сцене. Для этого в специальных зданиях создается уникальная акустика, повторить которую в комнате невозможно. Но оборудовать будущую сцену микрофонами, соединенными с колонками, которые установить по периметру комнаты можно и нужно.

Ее Величество - Сцена 

Ольга Сергеева, дизайнер:

- Сделать ее несложно, необходимо предусмотреть монтаж возвышающейся платформы, продумать несколько декораций и возможность их быстрой замены, а также подвесить портьеры. К слову, последние сразу создают «эффект окна», через которое зрители могут наблюдать за действом. Сцена должна иметь вспомогательный отсек, где будут находиться незанятые актеры, а также там будет возможность переодеться к другому номеру. 


Смотрите также: Как выбрать проектор
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"