Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Шубы из норки - Италия удивляет качеством и красотой


Италия подарила миру множество великих имен. Среди них гении живописи и скульптуры, выдающиеся композиторы и оперные исполнители. В двадцатом веке к этому списку добавились и имена знаменитых итальянских меховых мастеров — PAOLO MORETTI, FENDI, SIMIONETTA RAVIZZA и других.

Выделка шкур и производство меховых изделий в этой стране возведена в ранг искусства, поэтому неудивительно, что итальянские норковые шубы завоевали любовь модниц со всех уголков земного шара. Чем же они так хороши?

Шуба из норки из Италии — олицетворение успеха

Шубы из норки ИталияЕсли верить экспертному мнению сайта http://vmilane.ru/shubiiznorki.html, норка — самый продаваемый в Италии мех. Это настоящая классика, сочетающая в себе сразу несколько важных женскому сердцу критериев: моду, качество и греющие свойства.

Модели норковых шуб, выпускаемые под лейблом известных итальянских мастеров, это всегда изысканный фасон, безупречное исполнение и элегантный силуэт, подчеркивающий все достоинства фигуры. Знаменитые итальянские фабрики работают только с лучшей пушниной. Шкурки высшего класса попадают сюда напрямую из традиционных «меховых» регионов — России, Канады, Финляндии, Дании и севера США.

Норка — благородный мех, в руках профессионального меховщика превращающийся в действительно статусный товар.

  • 1. Мех норки обладает густым и теплым подшерстком, блестящей и шелковистой текстурой.
  • 2. Считается одним из самых теплых и влагостойких мехов.
  • 3. Профессиональная стрижка и ощипка придает норке эксклюзивный вид.
  • 4. Обладает богатой цветовой гаммой, плюс подлежит дизайнерской окраске.
  • 5. Мех норки долговечен и износостоек — на протяжении длительного времени не истирается и не тускнеет.

Итальянские норковые шубы популярны у наших соотечественниц и женщин всего мира. Их носят голливудские звезды, политики, медиа-персоны и известные исполнители. Шуба из норки, побывавшая в руках итальянского кутюрье — это модный аксессуар, идеально подчеркивающий статус своей владелицы. Идеально сочетаясь с другими предметами гардероба, будь то строгий костюм или вечернее платье, норковая шуба притягивает внимание окружающих, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Блестящая, невесомая и струящаяся, она создана специально для украшения женщины.

Для поездки по меховым фабрикам Италии обращайтесь контакты - (+39) 334 9504510, vmilane@inbox.ru


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"