Главная / Обзоры фильмов / Игра «Mad Max»

Игра «Mad Max»

Mad Max игра«Mad Max» — игра, созданная на основе серии культовых фильмов «Безумный Макс». Любимый многими фильм стал доступен теперь и в качестве игры, и теперь вы сами сможете почувствовать себя тем самым Безумным Максом, который способен противостоять бандитам Пустоши в одиночку.

Игра в стиле постапокалипсис проходит на просторах Пустоши. Макс — воин-одиночка, который путешествует по миру после конца света и пытается найти место, где ещё можно жить и не переживать за своё будущее. Огромная пустыня представляет большую угрозу в первую очередь из-за того, что здесь живут настоящие мародёры разбойники-головорезы, от которых не так просто скрыться. Максу приходиться вступать с ними в конфликт и сражаться, чтобы остаться в живых и достичь своей уели. В игре вы окажетесь в самом центре беспощадного и жестокого мира и попытаетесь самостоятельно побороться за выживание. Конечно же, соответствуя характеру известного фильма, сражаться здесь вы будете не только врукопашную, но и на автомобиле, который обвешан различным оружием.

В игре «Mad Max» можно совершенствовать экипировку и оружие. Также есть возможность совершенствовать свой автомобиль. Чтобы получить необходимые вещи, оружие, экипировку и так далее, можно совершать набеги на пристанища мародёров. Вас ждёт мир, где опасности подстерегают за каждым углом, а также головокружительные гонки, сражения, потрясающие виды, отличная графика и физика. Игра соответствует всем современным нормам игровой индустрии и сможет подарить море удовольствия от её прохождения.

Игра «Mad Max» смотреть трейлер:

👤  |