Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Омоновец сорвался с крыши во время выступления видео


Сотрудник московского ОМОНа разбился, сорвавшись с высоты во время показательных выступлений. Трагедии избежать не удалось. Омоновец упал с шестого этажа и погиб на месте.

Показательные выступления сотрудников ОМОН были организованы для бывшего полицейского из Флориды Марка Дугана. Ранее Марк Дуган попросил политического убежища в России после ряда публикаций о преступлениях полицейских в США. За правозащитные взгляды на Марка началось сильное давление, из-за чего тому пришлось скрываться в России.

Делегация во главе с Марком Дуганом прибыла на территорию спецподразделения на улице Твардовского в Москве. Бывшего полицейского из США встретили в торжественной обстановке. Марк возложил цветы к памятному обелиску, после чего для него провели экскурсию и показательные выступления бойцов ОМОНа. Командир подразделения обратил внимание бывшего полицейского на троих сотрудников подразделения, которые находились на крыше шестиэтажного здания и собирались показать высотный трюк. Боец спецподразделения, 39-летний Сергей Фахрутдинов неожиданно сорвался с крыши и упал с высоты шестиэтажного здания. Мужчина погиб на месте прямо на глазах у гостей мероприятия.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются. Одной из наиболее вероятных версий специалисты считают плохое самочувствие мужчины. Как стало известно, за пять часов до трагического происшествия Сергей Фахрутдинов получил травму головы во время тренировки и обращался к врачу.

Боец ОМОН сорвался с шестого этажа


Смотрите также: День ОМОНа в России 2015
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"