Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Собянин назвал турецких фанатов козлами


Мэр Москвы Сергей Собянин не сдержался в своих выражениях, когда комментировал произошедший скандал на волейбольном матче в Турции. Напомним, что на волейбольной встрече «Динамо» и «Галатасарая» в Стамбуле российских спортсменок закидали мусором, оскорбляли, а главный тренер турецкой команды Атаман Гюнейлигил показывал российским волейболисткам нецензурные жесты.

Данный инцидент, который показывает отношение турков к россиянам, не может не расстроить, и не удивительно, что даже мэр Москвы не сдержался в выражениях и назвал турецких фанатов «козлами». В своём Twitter Сергей Собянин написал «Совсем не спортивное поведение (а хочется сказать — просто козлы)».

Помимо Собянина, действия турецких болельщиков и тренера турецкой команды волейболисток, прокомментировали и другие политики. Например, глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая написала на своей странице «Вконтакте»: «Видимо, поведение президента Турции приобретает зеркально уродливое отражение. Жест тренера турецкой команды адресован к туристическому бизнесу Турции. Это как нужно не уважать своих сограждан, чтобы так не ценить их труд и благополучие?». Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что данным инцидентом уже заинтересовались в Кремле и не исключено, что последует официальная реакция.

Ответная встреча «Динамо» и «Галатасарая» пройдёт в Краснодаре 2 апреля. Как ожидается, в связи с произошедшим инцидентом в Стамбуле, будут усилены меры охраны и безопасности. Однако, будем надеяться, что российские болельщики не уподобятся турецким «козлам», и матч пройдёт без нарушений.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"