Главная / Фотографы мира / Вертикальный горизонт фотографа Ромена Жак-Лагреза

Вертикальный горизонт фотографа Ромена Жак-Лагреза

Дизайнер, фотограф и просто талантливый человек Ромен Жак-Лагрез (Romain Jacquet-Lagrèze).  Серию работ, которая называется Вертикальный Горизонт, он сделал в Гонконге.

Высотные здания уносятся ввысь к самым облакам и представляют для человека нового поколения ещё одно измерение. Каменные джунгли из высоток, которые в десятки раз выше любых зелёных джунглей, стали для гонконгцев, да и для жителей других мегаполисов, привычным явлением. Здания, как гигантские муравейники кишат людьми изнутри, а со стороны больше похожи на скалы из камня, бетона и стекла.

Будучи внутри такого города небо уже не представляется таким огромным и бездонным, так как его практически не видно. Рядом с такими домами человек ощущает себя маленькой и беззащитной букашкой, которая упала на самое дно пересохшего колодца. У человека, который никогда этого не видел, может просто закружиться голова. Гигантские стены давят на психику, поражают воображение, дают чувство защищённости и беззащитности одновременно.

Ромен Жак-Лагрез родился в Париже, в 1987 году. С детства увлекался рисованием, фотографией и восточной культурой. Именно увлечение китайской и восточной культурой привело его сначала в Токио, а затем в Гонконг.

Для строительных или ремонтных работ необходимы качественные железобетонные изделия? В этом случае вам будет полезно узнать про бетонные заводы в казахстане. Заходите на сайт, чтобы ознакомиться со всеми подробностями и контактами для связи.

Ромен Жак-Лагрез фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.