Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Группу «Воскресение» закидали яйцами в Крыму


Группу «Воскресение», которая выступала с концертом в Крыму, закидали яйцами. Причиной такого поведения посетителей концерта стало заявление лидера группы, который назвал Крым «оккупированным».

Сырые яйца, которые бросила посетительница, попали в аппаратуру. Её и других посетителей возмутила причина отсутствия музыканта и основателя коллектива Андрея Сапунова. Лидер группы Алексей Романов заявил: «Наш товарищ Андрей Сапунов не поехал в ваш оккупированный Крым. Но Крым — ваш».

Организаторы концерта заявили, что это сообщение повергло их в настоящий шок. Организаторы были удивлены не только заявлением музыкального коллектива, но также и тем, что самим организаторам музыканты сообщили совсем другую причину отсутствия Сапунова. За действия «Воскресения» им пришлось даже извиниться. Изначально причиной отсутствия Андрея Сапунова называлась операция на сердце, которая была назначена как раз на этот день: «Именно такая причина была озвучена. Причина, конечно же, уважительная, форс-мажор. Об этом Алексей Романов должен был сообщить со сцены. То, что он в итоге озвучил, — повергло нас в шок! Еще раз приносим извинения», - рассказал устроитель выступления Игорь Нескубин.

Игорь Нескубин рассказал, что девушка, которая бросила яйца в музыкантов, была пьяна, однако не стал отвечать на вопрос, пьяны ли были музыканты, которые со сцены назвали Крым оккупированным. Игорь Нескубин также добавил, что, как и многим пришедшим на концерт, выступление группы ему тоже не понравилось.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"