Главная / Фотографы мира / Кошки и собаки фотографа Ren Netherland

Кошки и собаки фотографа Ren Netherland

Больше всего в жизни фотограф Ren Netherland любит домашних животных. По этой причине своё творчество он посвящает братьям нашим меньшим. Только представьте, ведь начиная с 1998 года он сфотографировал более 23 000 животных. У него огромное количество благодарных клиентов, которые просят его сфотографировать своих питомцев. Для этого они договариваются с мастером, после чего привозят к фотографу свою собаку, кошку или всех вместе, и Ren Netherland устраивает настоящую фотосессию. Можно сказать, что он Куклачёв в мире фотографии.

Сам автор говорит, что снимать кошек и собак не такое уж и простое дело. Для того чтобы поймать хороший кадр, нужно здорово постараться, ведь ни те, ни другие совершенно не понимают, что от них хотят. Здесь требуется дьявольское терпение и самообладание. Он постоянно ходит с покусанными и поцарапанными руками, но даже это не ослабляет его любовь к животным.

Животные ведут себя как малые дети. Они постоянно пытаются уйти из кадра, сбежать от незнакомого человека, кучи непонятных приборов, которые, к тому же, щёлкают и сверкают. Ren Netherland несомненно обладает даром дрессировки, и применяет его при создании снимков. Тот же шум, который привлекает внимание животных, вкусная еда и другие вещи помогают фотографу добиться своего. У фотографа порой бывает секунда или две, чтобы запечатлеть ту или иную позу кошек и собак. На большее домашних питомцев не хватает. Результаты этого большого труда вы можете увидеть в подборке его фотографий ниже.

В вашем доме завелись грызуны, которые портят вещи, пугают и не дают спокойно жить? В этом вам поможет санитарная эпидемиологическая служба https://sanepidem.ru/myshi/. Уничтожение мышей в Москве и Московской области от профессионалов своего дела. Кроме того, уничтожение комаров, муравьёв, клопов, тараканов, мокриц, моли и других вредителей.

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.