Главная / Обзоры фильмов / «Индиана Джонс 5» дата выхода

«Индиана Джонс 5» дата выхода

Официально стало известно, когда выйдет пятая часть культового фильма «Индиана Джонс». После того как было объявлено о начале съёмок пятой части, фильм стал одним из самых долгожданных в мире. Радует и то, что режиссёром по-прежнему остаётся Стивен Спилберг, а главную роль исполнит всё тот же Харрисон Форд.

К сожалению, пока ничего, кроме даты выхода, не известно. Создатели фильма держат в секрете сюжет фильма и актёрский состав. Стоит также отметить, что ждать фильм «Индиана Джонс 5» довольно долго, ведь новая часть выйдет только в 2019 году. В процессе ожидания вы можете смотреть видео бесплатно онлайн на автомобильную тематику. Релиз пятого фильма запланирован на 19 июля 2019 года. Интересно, что к тому времени главному герою фильма Харрисону Форду исполнится 77 лет.

Последняя часть «Индианы Джонса» вышла в 2008 году. С тех пор прошло много времени и многие уже откровенно соскучились по бравому путешественнику-археологу, который постоянно попадает в опасные приключения, но ради своей цели побеждает всех врагов, решает все загадки и головоломки. Фильм будет снимать компания Walt Disney Studios. Председатель кинокомпании Алан Хорн в комментарии по поводу предстоящего фильма заявил: «Индиана Джонс — один из величайших героев в истории кино, и мы хотим поскорее вернуть его на большой экран. Редко встречается такое уникальное сочетание актёра, режиссёра, продюсеров и главной роли, как в этом случае». Продюсером очередной части выступит компания Lucasfilm, которая с прошлого года принадлежит Disney.

Первая часть «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега» вышла в 1981 году, вскоре став признанным шедевром мирового кинематографа. Вторая часть «Индиана Джонс и храм судьбы» вышла в 1984 году. В 1989 году вышла третья часть «Индиана Джонс и последний крестовый поход». Последняя на сегодняшний день часть «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» вышла в 2008 году.

👤  |