Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На что стоит обращать внимание при выборе каппера


Игроки, делающие спортивные ставки в букмекерских конторах, зачастую прибегают к услугам так называемых капперов. Капперы – это люди, которые продают спортивные прогнозы на предстоящие матчи. 

В настоящее время видна тенденция роста спроса на эти спортивные советы. В связи с этим в сети интернет развелось очень много недобросовестных лжекапперов и мошенников, которые, не являясь успешными в спортивном беттинге, «впаривают» доверчивым игрокам свои не качественные прогнозы на спорт. 

Чтобы не попасться в лапы мошенников, необходимо проверять выбранного каппера и знать некоторые нюансы при профессиональном подходе к ставкам.

В первую очередь нужно прочитать отзывы клиентов, если таковые имеются. Большое количество негативных комментариев говорит о том, что, скорее всего, каппер является обманщиком, и он вряд ли как то сможет помочь. 

Также стоит обратить внимание на статистику сделанных прогнозов. Если больше 80-90 процентов из них являются выигрышными, то это должно вызвать подозрения. Даже профессиональным игрокам на длительной дистанции будет сложно показывать такую проходимость ставок.

Еще одним немаловажным нюансом являются коэффициенты на продаваемые онлайн прогнозы на спорт. Если коэффициенты меньше 1.7, то, как показывает статистика, выигрывать на дистанции будет крайне проблематично. Большинство профессиональных игроков не делают ставки на события с коэффициентом меньше 1.7. Это стоит учитывать при выборе каппера.

Еще стоит обращать внимание на цены. Не рекомендуется покупать слишком дорогие и слишком дешевые спортивные прогнозы. В среднем стоимость месячной подписки профессионального каппера варьируется в районе 50-200 евро, но никак не 15 000 рублей за 1 прогноз, как продают некоторые отечественные распиаренные прогнозисты.

Это лишь некоторые моменты, на которые нужно обращать внимание при выборе капперов. Но самым оптимальным и надежным вариантом будет использование специальных сервисов спортивных прогнозов, которые являются посредниками между каппером и игроком. 

Использование таких сервисов обезопасит игроков от различного рода обмана. Там принимают только проверенных капперов, которые на длительной дистанции показывают положительный результат.

К примеру, на сайте prognoznado.ru, прежде чем прогнозист будет иметь возможность продавать свои прогнозы на спорт, он публикует их бесплатно с приведенной аргументацией. И уже на основании статистики по этим бесплатным прогнозам, прогнозист либо проходит отбор для последующей продажи либо нет. 

Такой подход является самым эффективным для проверки на профпригодность различных капперов.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"