Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Москве тысячи человек эвакуировали из торговых центров



18 февраля 2016 года в полицию Москвы поступил анонимный звонок о заложенных взрывных устройствах. По одним данным, был один звонок, по другим — звонков было несколько. В срочном порядке были эвакуированы практически 11 тысяч человек! Люди были выведены из 12 магазинов «Ашан», а также из ГУМа, ЦУМа, ТЦ «Гагаринский» и ТЦ «Кунцево Плаза».

Все посетители и персонал торговых центров были эвакуированы на улицу. На места прибыли кинологи, специалисты по взрывным устройствам, полиция, машины скорой и пожарной помощи. После того как специалисты обошли все помещения магазинов, стало ясно, что звонок оказался ложным. Ни в одном ТЦ бомбу так и не нашли.

В настоящее время полицейские устанавливают личность звонившего. Проводится комплекс мероприятий, направленных на задержание злоумышленника. Если телефонный террорист будет найден, то стоит ожидать в отношении этого человека очень серьёзных мер наказания, так как масштаб эвакуации, а также затрат и потерь государственных средств оказался значительным.

Днём ранее телефонный террорист заявил, что в администрации президента России на Ильинке заложено взрывное устройство. Никаких подозрительных предметов в результате обследования здания выявлено не было. Самого звонившего удалось вычислить очень быстро. Выяснилось, что он страдает психическим расстройством.


 

Просмотров: 518 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"