Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

В Омске пьяная врач-рентгенолог угрожала пациентам видео


В городской поликлинике №1 города Омска произошёл скандал, который попал на видео и стал доступен для общественности. Инцидент с пьяным рентгенологом, которая по несколько раз облучала пациентов и даже угрожала им, стал очень обсуждаемым в сети и вызвал настоящий ажиотаж.

В больнице Омска пациенты сняли на видео пьяного врача-рентгенолога. Как сообщается, 59-летняя Антонина Косарева находилась на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. Она вела себя неадекватно и явно не могла выполнять свои прямые обязанности. Автор ролика, который запечатлел лаборанта, пришёл для прохождения рентгена около 23:00. В это время в поликлинике было немноголюдно. В очереди на рентген находилось пять человек. Из-за того, что врач не могла нормально сделать снимок, пациентам приходилось повторять процедуру по четыре-пять раз, лишний раз получая дозу облучения. Как только кто-то высказывал свои возмущения, женщина тут же начинала нецензурно выражаться. Больше того, одной из девушек врач-рентгенолог кричала, что оставит её без детей, «с раком отсюда уйдёшь».

Очевидцы, которые стали свидетелями такого поведения врача, вскоре поняли, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. На место был вызван участковый, который подтвердил, что лаборантка пьяна. Видео было выложено в интернет, а сама рентгенолог стала одной из главных героинь последних новостей практически всех российских СМИ. Главный врач первой городской поликлиники города Омска назвал данный инцидент «вопиющим» и завял, что однозначно уволит сотрудницу.

Специалисты успокаивают, что 4-5 рентгеновских облучения подряд не повлияют на здоровье пациентов. Коллеги рентгенолога встали на защиту женщины и утверждают, что её опорочили. В данном медицинском учреждении она трудится последние 22 года, и за всё это время никаких нареканий в её сторону не было: «Опорочили человека! Такой хороший врач и специалист! Дай Бог ей выстоять и справиться со всем». Однако сам факт такого отношения к пациентам говорит о том, что лаборантка Антонина Косарева явно не соответствует занимаемой должности.

Омск пьяный врач рентгенолог видео

Хотите больше интересных новостей? Заходите на уникальный сайт http://doozy.ru/. Происшествия, политика, культура, спорт, юмор и многое другое.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"