Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Охранник «Пятёрочки» избил подростка видео


Пятёрочка магазин фотоВ Москве охранник «Пятёрочки» избил подростка за то, что тот украл бутылку ликёра стоимостью тысячу рублей. Жертвой охранника правопорядка, который не имел никакого права применять силу, оказался 17-летний Иван Ч. После инцидента он был госпитализирован в больницу. Врачи диагностировали переломы нескольких шейных позвонков и носа, а также многочисленные ушибы.

Избиение несовершеннолетнего произошло 17 января в магазине «Пятёрочка» по улице Бориса Галушкина. По имеющимся данным, охранник заподозрил молодого человека в краже товаров, схватил его за шею и стал скручивать голову. Происходило это до тех пор, пока у подростка не пошла из носа кровь. Охранник и сотрудники «Пятёрочки» даже не потрудились вызвать скорую, а просто выставили Ивана из магазина, после чего тот самостоятельно добрался до ближайшего медпункта.

По предварительным данным, Иван Ч. украл в магазине бутылку алкоголя стоимостью тысячу рублей. Избиение снимал на видео друг пострадавшего. В настоящее время видеозапись изучается в полиции. Сам охранник утверждает, что он всего лишь хотел задержать воришку, однако не отрицает своей вины и сожалеет о том, что сделал. По факту избиения сотрудники УВД по Северо-Восточному району Москвы начали проверку. К расследованию также подключился уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Павел Астахов.

В Москве охранник избил подростка видео


Смотрите также: Subway Surfers
 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"