Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Лучшие халаты для гостиниц


Халаты для гостиниц  представляют собой именно те предметы одежды, без которых ни один современный номер постоялого комплекса не смог бы обойтись. Возможно, не каждый постоялец привык носить халат у себя дома. Однако даже если он впервые попробует сделать это в гостинице, ему, с большой вероятностью, понравится сама идея облачения в нечто теплое и мягкое после душа.  Но, разумеется, чтобы именно такие впечатления от носки халата остались у каждого постояльца, следует заранее обзавестись партией таковых у поставщика, располагающего этим товаром, исключительно в наиболее качественной и надежной его вариации. И лучше, чтобы этот продавец одновременно являлся и производителем товара, ведь в случае чего с претензиями или благодарностями можно будет сразу же к изготовителю и обратиться. К тому же, производители всегда предоставляют соответствующие изделия по цене ниже рыночной.

Итак, лучшие халаты для гостиниц – махровые хлопковые. Наиболее теплый и нежный вариант, обычно отличающийся высокой прочностью, устойчивостью к многочисленным загрязнениям и стиркам. Единственным его недостатком может быть выпадение ворса, но, конечно же, оно присуще только низкокачественным вещам.

Мини-парфюмерия – еще одна группа товаров для гостиниц, чье присутствие является необходимым во всех санузлах гостиничных комплексов. Чаще всего она продается в специализированных магазинах или у онлайн-продавцов в виде небольших наборов от тех или иных производителей косметики и гигиенических средств. Состоят они преимущественно из одноразовых емкостей с шампунями, жидким мылом, в том числе и интимным, кондиционерами для волос, возможно, масками и скрабами для кожи лица, мочалками, зубными щетками, нитями, пастами, бритвенными станками.

Преимущественно все в этих наборах предназначается исключительно для разового использования одним человеком, потому, подобными комплектами мини-косметики следует обзавестись заранее в большом количестве. Приобретать их у производителей не всегда получается, потому что определенные фирмы, являющиеся изготовителями подобной продукции, не выпускают ее на территории России и в странах СНГ вообще. Таким образом, чаще приходится обращаться к перекупщикам. Иной выход  - купить косметику для гостиниц не в наборе, а отдельными единицами (но в больших количествах) у отечественных производителей.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"