Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Чубайс на корпоративе «Роснано»: У нас очень много денег


Видео, которое было сделано на корпоративе «Роснано», стало по-настоящему скандально-известным. Госкорпорация, которая финансируется за счёт бюджета, устроила дорогостоящий корпоратив в честь Нового года, который обошёлся в миллионы рублей. Корпоратив прошёл в московском клубе Duran Bar. Многие уже сравнивают вечеринку компании с пиром во время кризиса. Однако не только это возмутило широкую общественность. Масла в огонь подлил глава «Роснано» Анатолий Чубайс.

В своём обращении к присутствующим в зале он сообщил, что у них очень много денег и все получат двойную премию: «Не знаю, как для вас, а для меня этот год так неожиданно заканчивается, как неожиданно начинается новый. Но если оглянуться и ответить на вопрос, с чем мы встречаем следующий, 16-й год, то первое, о чем я хочу сказать - у нас очень много денег. Их просто вот совсем много. И именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию! Которая, как вы знаете, не просто принята, а еще и полностью решила все проблемы, в том числе проблему потенциального финансового провала 17-го года. Его нет. У нас все в порядке. Мы не провалимся в 17-м году. В этом году мы выполнили все задачи, которые перед нами были поставлены. Мы с вами точно сумеем произвести продукции на те самые 300 миллиардов, что заложены в плановые показатели. Как же нам все-таки заплатить премию из экономии фонда зарплаты в ситуации, когда экономии фонда зарплаты нет? Мы долго мучились, и буквально два часа назад, я не преувеличиваю, действительно два часа назад мы решили эту задачу. Совет директоров утвердил нам возможность из полученной нами сверх плана премии. По итогам 2015 года направить её значительную часть на выплату премии из экономии фонда заработной платы. Значит, у нас есть вторая премия помимо первой».

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на вопрос, этично ли заявление Чубайса, отказался давать комментарии: «Не буду это комментировать». Напомним, что в феврале 2015 года Владимир Путин подписал указ о сокращении заработной платы себе и премьеру на 10%, а также некоторым другим лицам, в том числе Генеральному прокурору и председателю Следственного комитета.

Видео: Анатолий Чубайс: У нас очень много денег, всем двойную премию!


 


( 1 ) Игорь · 24 декабря 2015 02:35 · Комментариев: 0 ·

У вас много денег, а как и за что можно можно у Вас их получить ???

У Вас много денег, а какую работу нужно выполнить что бы Вы ими поделились.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"