Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Боевики ИГИЛ казнили россиянина агента ФСБ видео


2 декабря 2015 года в интернете появилась запись, на которой записана казнь якобы российского гражданина. Видеоролик называется: «Вы будете разочарованы и унижены, русские».

На записи показан мужчина в оранжевом комбинезоне. Прямо за ним находится боевик с ножом в руке. Человек на видеозаписи говорит на русском языке и утверждает, что он родом из Грозного. По его словам, он был завербован ФСБ летом 2014 года в Майкопе. После этого он был заслан на территорию, которую контролирует ИГИЛ, в Ираке. По некоторым данным, речь идёт о 23-летнем чеченце. Перед казнью он признаётся, что якобы передавал Москве информацию о российских гражданах, которые вступили в ряды «Исламского государства».

Видео было распространено в сети и тут же стало широко обсуждаться. Специалисты утверждают, что подтвердить достоверность информации, так же как и достоверность самого видео с казнью, не представляется возможным. В ФСБ заявили, что не располагают информацией об этом видео. Достоверность не могут определить и специалисты США. Официальный представитель госдепартамента Марк Тонер заявил: «Нам известно об этом видео, но мы пока не можем подтвердить его подлинность. Если оно подлинное — мы безусловно осуждаем это». Кто был на видео — действительно агент ФСБ России или кто-то другой - неизвестно. Однако, кем бы ни был этот человек, боевики «Исламского государства» захотели напугать россиян, пригрозив новыми нападениями на Россию.

Террористы ИГИЛ опубликовали видео казни россиянина

Не рекомендуется впечатлительным и людям со слабой психикой, а также не достигшим возраста 18 лет!


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"