Главная / Обзоры фильмов / «Бегущий в лабиринте 2» трейлер на русском

«Бегущий в лабиринте 2» трейлер на русском

«Бегущий в лабиринте» — фантастический фильм жанре антиутопия. Первая часть вышла на экраны в сентябре 2014 года и получила множество восторженных откликов. Фильм, который был снят по мотивам романа писателя Джеймса Дэшнера, стал очень популярен в мире и у создателей фильма не осталось никаких сомнений в том, что необходимо снимать вторую часть, и больше того — продолжение, без всякого сомнения, будет пользоваться успехом. Первый фильм собрал в прокате порядка 326 миллионов долларов и это при том, что на съёмку фильма было затрачено 34 миллиона долларов. Громкий успех картина заслужила не только благодаря необычному и захватывающему сюжету, но и благодаря замечательным актёрам, которые сыграли главные роли в фильме. Не удивительно, что вторая часть нашумевшей ленты стала одной из самых ожидаемых премьер 2015 года.

Вторая часть фильма «Бегущий в лабиринте» основана на книге «Испытания огнём» того же писателя. Книга также известна под названием «Сквозь топку». В этой книге, а теперь и фильме, описываются дальнейшие испытания главных героев, которые смогли преодолеть смертельно-опасное препятствие «лабиринт» и оказались во внешнем мире. Оказалось, что подростки, которые смогли выбраться из загадочного места, попали далеко не в безопасный мир и главные испытания у них ещё впереди. Вторая часть под названием «Бегущий в лабиринте: Испытание огнём» вышла на большие экраны в сентябре 2015 года.

Режиссёром фильма выступил Уэс Болл. Главные роли в фильме исполнили: Дилан О’Брайен (Волчонок, Кадры), Томас Броди Сангстер (Реальная любовь, Моя ужасная няня, Последний Легион, Стать Джоном Ленноном), Кая Скоделарио (Молокососы, Битва титанов, Грозовой перевал) и другие.

Далее вы можете увидеть трейлер «Бегущий в лабиринте 2» 2015, чтобы убедиться в том, что посмотреть фильм действительно стоит.

Хотите всегда производить хорошее впечатление на окружающих? Этого добиться вам поможет парфюмерия от магазина новый аромат Vodar. Туалетная вода, духи, дезодоранты и лосьоны известных брендов с доставкой.

👤  |