Главная / Пышные девушки / Алессандра Гарсиа — дочь актёра Энди Гарсиа, плюс-сайз модель с кубинскими корнями

Алессандра Гарсиа — дочь актёра Энди Гарсиа, плюс-сайз модель с кубинскими корнями

Алессандра Гарсиа Лоридо (Alessandra Garcia) — популярная плюс-сайз модель, которая получила известность, в том числе, и в социальных сетях. Родилась в Лос-Анджелесе. В настоящее время живёт и работает в Нью-Йорке. За то время, что она работает в модельной индустрии, успела поработать с крупными брендами, среди которых даже Forever 21 и H&M.

Мало кто знает, что пышнотелая красавица с кубинскими корнями начинала как актриса. Снялась в фильме «Затерянный город». Однако позже всё же решила посвятить себя модельной карьере, где стала достаточно известной. Впрочем, глядя на её красоту и отличные фотографии, это и не удивительно.

Параметры модели:

  • Рост: 160 см.
  • Фигура: 101-79-113 см.

Отец Алессандры — по-настоящему знаменитый американский актёр кубинского происхождения, Энди Гарсиа. Пожалуй, самыми извсетными картинами Энди можно назвать: «Крёстный отец 3», где он сыграл Винсента Корлеоне; «Гангстер», где он исполнил роль Лаки Лучано; «Одиннадцать друзей Оушена» — Терри Бенедикт, а также другие фильмы. Естественно, по примеру своего отца, она попытала свои силы в актёрской карьере, однако мода оказалась для неё ближе.

Алессандра Гарсиа Лоридо (Alessandra Garcia) модель плюс-сайз фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.