Главная / Пышные девушки / Лиззи Миллер американка с пышными формами и обаятельной внешностью

Лиззи Миллер американка с пышными формами и обаятельной внешностью

Лиззи Миллер (Lizzie Miller) — американская модель плюс-сайз, гламурная модель и звезда социальных сетей. Потрясающая блондинка с зелёными глазами прославилась в 2009 году, когда снялась в фотосессии для журнала «Glamour». В то время мода плюс-сайз только-только делала свои первые шаги к популярности, и подобные модели воспринимались крайне неоднозначно. Однако фотографии Лиззи понравились многим.

Некоторые откровенно удивлялись тому, что в знаменитом журнале уделили внимание не какой-нибудь супермодели с мировым именем, а просто женщине с красивой, но неидеальной внешностью. При этом она вызвала больше эмоций и симпатий, чем все другие модели, которые публиковались ранее.

Сама Лиззи рассказывает, что в молодости стеснялась своего тела, пыталась похудеть, привести свою внешность к некоему модному стандарту, однако с возрастом поняла, что нужно любить себя, и тогда жизнь станет намного лучше, ярче и счастливее. В принципе, так и получилось. Лиззи Миллер приняла свой вес, свою внешность, и сегодня является популярной моделью категории plus-size.

Лиззи с детства была высокой девушкой. Её рост составляет 180 см. В подростковом возрасте она начала работать моделью, но в обычном сегменте моды. Со временем она поняла, что не может чувствовать себя комфортно, будучи постоянно на диете, в форме, которая совершенно ей не подходит. Она перестала сидеть на жёстких диетах, быстро набрала вес, и перешла в новый формат моды — плюс-сайз, где смогла сделать отличную карьеру. В 2009 году, после съёмок в известном гламурном журнале, она стала очень популярной и остаётся таковой по сей день.

Своими фото и деятельностью она вдохновляет миллионы женщин не стесняться своей внешности, верить в себя и жить полной жизнью несмотря на вес и какие-либо “недостатки” фигуры.

Лиззи Миллер (Lizzie Miller) модель плюс-сайз фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.