Главная / Пышные девушки / Канадская модель плюс-сайз Джоби Бах

Канадская модель плюс-сайз Джоби Бах

Джоби Бах (Joby Bach) — модель с пышными формами из Канады. Родилась 1 января 1988 года в городе Сен-Бруно. В настоящее время является моделью с мировым именем. Работает на международном уровне в качестве модели категории «плюс-сайз». Также стала известна в социальных сетях, например, в Инстаграм пышнотелой красавицы на данный момент 236 тысяч подписчиков.

Джоби Бах с раннего возраста мечтала стать моделью и всё для этого делала. В 16 лет она заключила первый контракт, однако тогда она работала в качестве обычной модели, и поддерживать форму при её склонности к полноте приходилось титаническими усилиями. В конце концов она поняла, что поддерживать модельные формы фигуры для неё невероятно тяжело, после чего отпустила ситуацию, поправилась и перешла в другую категорию, где её успех стал намного громче. В plus-size мое она стала настоящей звездой.

При этом, Джоби отмечает, что люди ошибочно думают, что плюс-сайз модели ничего не делают, только едят, отдыхают и снимаются для журналов. Модельный бизнес и здесь имеет свои правила и критерии, потому нужно поддерживать свой вес, следить за питанием, посещать тренажёрный зал, вести активный образ жизни.

Модель плюс-сайз, хоть и не худышка, но должна иметь подтянутые формы, чтобы красиво смотреться в кадре, чтобы одежда сидела на фигуре элегантно и стильно. Неухоженная модель, которая просто имеет пышные формы, не заинтересует ни модельные агентства, ни компании и бренды, которые пользуются их услугами.

Джоби Бах (Joby Bach) модель плюс-сайз фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *