Главная / Горячие фото девушек / Наталья Рудова фото

Наталья Рудова фото

Горячие фотографии известной российской актрисы Натальи Рудовой.

Биография

Наталья Александровна Рудова родилась 2 июля 1983 года в городе Пахтакор, Узбекистан. До 12 лет вместе с семьёй жила в Казахстане, затем вместе с матерью перебралась в Иваново, где окончила Ивановское областное училище культуры. Уже тогда она стала подрабатывать актрисой, выступая на новогодних детских праздниках. После окончания обучения переехала в Москву, где и началась её громкая карьера.

Горячее фото

Сегодня Наталья Рудова одна из самых известных российских актрис театра и кино. Больше того, актриса обладает такой редкой красотой, что многие (в том числе и по мнению многих рейтингов) считают её одной из самых красивых актрис российского кино, с чем сложно поспорить.

Фильмы

Дебют актрисы в кино начался с небольшой роли в сериале «Примадонна» (2005). Затем была эпизодическая роль в «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» (2006). После этого актриса стала активно сниматься в фильмах и сериалах, например, в том же 2006 году вышли на экраны такие картины с её участием, как «Воспоминания Сталина», «Рельсы счастья», «Кто в доме хозяин?».

Кадр из сериала Татьянин день

В 2007 году Татьяна Рудова снялась в сериале «Татьянин день». Здесь она исполнила одну из главных ролей — Татьяну Баринову. Сериал стал очень популярным, принёс молодой актрисе настоящих успех и ещё большую востребованность в кинематографе.

Кадр из сериала Универ. Новая общага

В настоящее время на счету Натальи Рудовой роли в 40 фильмах и сериалах. В числе её работ «Ирония любви», «Амазонки», «Универ. Новая общага», «Что творят мужчины! 2», «Мафия: Игра на выживание», «Молодёжка 5», «Любовь в городе ангелов», «Женщины против мужчин: Крымские каникулы» и другие.

Кадр из фильма Мафия Игра на выживание

Личная жизнь

Личная жизнь Натальи Рудовой полна слухов, вернее, ничего кроме слухов официально неизвестно. СМИ и народная молва приписывали ей романы с актёром Кириллом Сафоновым, певцом Дмитрием Колдуном, солистом «Иванушек Int.» Кириллом Туриченко, музыкантом Артёмом Пиндюрой, резидентом «Comedy Club» Женей Синяковым.

Фотосессия для мужского журнала Maxim

Горячее фото для журнала Maxim
Maxim фото
Максим фото
Наталья Рудова без бюстгальтера Максим
Наталья Рудова в журнале Максим
Наталья Рудова в нижнем белье Максим
Наталья Рудова горячее фото Максим
Наталья Рудова обнажённая фото Maxim
Наталья Рудова откровенное фото Maxim
Наталья Рудова фото Maxim
Наталья Рудова фото в Максим
Обнажённая в постели для журнала Максим фото
Фото Максим

Наталья Рудова горячие фото

Актриса Наталья Рудова горячее фото
В купальнике фото
Наталья Рудова в купальнике фото
Наталья Рудова фото в купальнике

👤  | 

Комментариев: 3

  1. Шикарная, слов нет. Всё при ней, приятно посмотреть на таких девушек, которые следят за собой. Природа здесь тоже постаралась.

  2. Наталья Рудова — женщина редкой красоты. Таких породистых красоток ещё поискать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *