Главная / Девушки знаменитости Супер новости / Актриса Чон Хо Ён из Игры в кальмара (067) фото

Актриса Чон Хо Ён из Игры в кальмара (067) фото

Актриса Чон Хо Ён или Чон Хоён (HoYeon Jung) прославилась после появления в южнокорейском сериале «Игра в кальмара». В сериале она исполнила роль игрока под номером 067 Кан Сэ Бёк, и стала, пожалуй, самой главной звездой картины, настолько возрос к ней интерес у зрителей. После выхода сериала, её Instagram аккаунт вырос с 400 тысяч до 19 миллионов подписчиков.

Актриса Чон Хо Ён фото

Для актрисы появление в сериале стало дебютом в кино. Её главной профессией является модельный бизнес. Считается популярной южнокорейской моделью. Входит в число самых известных моделей мира. В 4-м сезоне шоу «Топ-модель по-корейски» заняла второе место. О других достижениях вы можете прочитать далее.

Игра в Кальмара актриса Кан Сэ Бёк (игрок 067)

Сериал Netflix «Игра в кальмара» произвёл настоящий фурор во всём мире и возглавил рейтинг самых просматриваемых. Вышел 17 сентября 2021 года.

Начинающая актриса и уже прославившаяся модель Чон Хо Ён сыграла здесь одну из главных ролей — игрока под номером 067, которую зовут Кан Сэ Бёк. Здесь она предстала в образе смелой и дерзкой беженки из Северной Кореи.

Молодой девушке необходимы деньги, чтобы доставить в Южную Корею свою маму, которая ещё находится в КНДР. Необходимость в деньгах заставила её прийти на смертельно опасную игру, в которой разыгрываться 45,6 млрд вон (38,5 млн долларов США).

Актриса Чон Хо Ён биография, фото

Чон Хо Ён родилась 23 июня 1994 года в пригороде Сеула. Модой стала интересоваться с раннего возраста. Ещё в школе участвовала в качестве волонтёра на корейских Неделях моды, а после окончания обучения поступила в университет на специальность «модельное искусство».

Девушка росла в достаточно обеспеченной семье. Её отец — владелец ресторана.

Эффектная внешность, модельный рост (176 см.) и напористый характер быстро привели её к успеху. Одним из самых главных достижений в самом начале её карьеры стало участие в «Сеульской неделе моды». После этого о ней заговорили, и она попала на обложки сразу нескольких модных журналов, в том числе Vogue Girl Korea и Elle Korea.

В 2010 году она стала ещё известнее. Тогда она приняла участие в шоу «Следующая топ-модель Кореи», где заняла второе место. Ей стали предлагать сотрудничество ведущие модельные агентства мира, а также крупные компании и бренды.

В 2016 году модель изменила имидж, чем сразу же приковала к себе всеобщее внимание. Она покрасила волосы в ярко-красный цвет и осветлила брови. За внешний вид её сразу прозвали «красной лисой модельного бизнеса». В том же 2016-м состоялся её дебют на международном уровне — участие в показе Louis Vuitton.

За свою модельную карьеру успела поработать с крупнейшими компаниями и брендами мира. Участвовала в показах Марка Джейкобса, Fendi, Max Mara, Альберты Ферретти, Джереми Скотта, Lanvin, Dolce & Gabbana, Chanel, Miu Miu, Jason Wu, H&M, Burberry, Роберто Кавалли, Diesel, Пако Рабан, Gabriela Hearst и многих других. Является амбассадором бренда Louis Vuitton и лицом Adidas.

Как уже говорилось выше, участие в сериале «Игра в кальмара» стало для неё дебютом. Актёрским мастерством она стала интересоваться после переезда в США, где первое время чувствовала себя одинокой и проводила время за просмотром фильмов. Загоревшись идеей попробовать себя в кино, уже известная к тому времени модель прошла актёрские курсы в Нью-Йорке.

В 2019 году её пригласили на кастинг в новый южнокорейский сериал. По словам самой Чон Хо Ён, она сильно сомневалась, что её возьмут на роль, а когда её приняли в актёрский состав картины, боялась подвести съёмочную команду, актёров, у которых за плечами уже богатый опыт. При этом, как мы можем убедиться, у актрисы всё получилось. Она не просто справилась со своей ролью, но и получила наибольшее число откликов и поклонников, большинство из которых никогда о ней не слышали ранее.

Сегодня она не только модель и актриса, но также и звезда Instagram. Число её подписчиков растёт так стремительно, что на данный момент её аккаунт стал самым быстрорастущим по количеству подписчиков во всей истории Инстаграма.

Чон Хо Ён на протяжении шести лет встречается с известным южнокорейским актёром Ли Дон Хви, который старше её на девять лет. Девушка признаётся, что её возлюбленный помогал ей советами, так как является профессиональным актёром.

После громкого успеха ей уже поступили предложения для съёмок в других фильмах. Вполне возможно, в будущем мы ещё не раз насладимся красотой и талантливой игрой замечательной актрисы.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *