Главная / Пышные девушки / Пышные формы в тренде. Кому это выгодно?

Пышные формы в тренде. Кому это выгодно?

Сегодня нередко поднимается вопрос, а зачастую и возникают нешуточные споры, что внезапно развивающаяся мода plus-size возникла не просто так, а с чьей-то подачи, и далеко не самой позитивной. Одни полагают, что это действительно так, а другие считают, что это выдумки. Попытаемся разобраться в данном вопросе. Также ждём ваших комментариев после прочтения.

Выгода компаний фастфуда

Пожалуй, самое распространённое мнение противников моды для людей в теле.

Многие из них считают, что это происки различных компаний-гигантов, которые производят фастфуд. Не будем здесь называть названия брендов, так как вы и так их прекрасно знаете. По мнению таких людей, компаниям не приносит большой прибыли, когда все занимаются спортом, не едят жирной и высококалорийной пищи, и употребляют разве только салаты, вместо бургеров, пиццы и так далее. С этим можно поспорить, так как, если разобраться, данная версия достаточно надуманная.

Если вы посещаете такие заведения, то посмотрите по сторонам. Сколько среди присутствующих вы обнаружите людей с пышными формами и сколько среди них людей с нормальным или даже худощавым телосложением? Вы немало удивитесь, так как в местах, где торгуют фастфудом, зачастую большая часть клиентов — люди с худощавым телосложением.

Объясняем почему!

Люди, у которых нормально работает обмен веществ, которые едят много и при этом не поправляются или поправляются совсем немного, не боятся съесть сочный бургер или даже питаться такой пищей постоянно. Такие люди и есть постоянные посетители подобных заведений, так как могут себе это позволить. Совсем другое дело — люди с лишним весом.

Пожалуй, большинство людей с пышными формами избегает таких заведений.

Во-первых, обладая и без того лишним весом, поверьте, никто не хочет набрать больше. Зачастую именно полные люди следят за своим весом и своим рационом питания больше всех остальных.

Во-вторых, здесь имеет место сила стереотипов и боязнь насмешек. Простыми словами, многие просто стесняются заходить в такие заведения и при своём весе есть жирную пищу, чтобы на них не показали пальцем.

Засилье полных, которые прогнули мир

Есть мнение, что такой мощный взлёт моды плюс-сайз произошёл из-за того, что это выгодно для полных, которых стало очень много. Вот с этим сложно поспорить, но это и не является разоблачением.

Люди с лишним весом давно требовали того, чтобы на них обратило своё внимание общество и, в частности, модная индустрия, так как даже самую простую одежду большого размера найти было крайне непросто. Сегодня ситуация повернулась в их сторону, и мода не обделяет ни полных, ни фигуристых, ни худых, ни людей низкого роста, ни людей высокого роста, и это настоящая победа здравого разума!

Хайп

Есть мнение, что стремительный взлёт плюс-сайз моды связан с тем, что многие захотели «хайпануть» на популярной теме и «подлили масла в огонь». С этим также сложно поспорить.

Возможно, если бы популярным печатным и интернет-изданиям, телеканалам не нужны были рейтинги на таком контенте, который вызывает неоднозначные и яркие эмоции, мода плюс-сайз до сих пор была бы в андеграунде. Однако вспыхнувший в США огонёк интереса к моде для пышных женщин стали активно раскручивать, для своей выгоды и привлечения читателей и зрителей, крупнейшие издания, что и привело к резкому росту заинтересованности модой «plus», её распространению по всему миру.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *