Главная / Пышные девушки / Плюс-сайз модель Каролин Миранд — лишний вес, которого не видно

Плюс-сайз модель Каролин Миранд — лишний вес, которого не видно

Благодаря таким красавицам, как Каролин Миранд, мода плюс-сайз развивается стремительными темпами. Своей красотой, смелостью и уверенностью в себе они поражают внимание зрителей и становится примером того, как нужно относиться к своей внешности.

Несмотря на пышные формы фигуры, у них отсутствуют какие-либо комплексы по поводу своей внешности. Уверенные в своей красоте, они подкупают внимание своих поклонников и потому смотрятся очень красиво и привлекательно.

Каролин Миранд (Caralyn Mirand) — американская модель, которая является одной из тех, чьи выдающиеся формы фигуры стали настоящим ключиком к успеху. Родилась 23 ноября 1992 года.

Сегодня даже пышные формы тела можно назвать модельными. Огромное количество людей на всей планете следят за такими моделями, подписываются на них в интернете и всячески поддерживают их деятельность, самые смелые действия и поступки.

Интерес к пышнотелым моделям связан с несколькими факторами.

Во-первых, модели плюс-сайз — это именно то, чего так не хватало людям с крупными габаритами на протяжении достаточно долгого времени. Пышнотелые модели до недавнего времени были представлены достаточно скудно, а сама мода для пышных форм развивалась очень неохотно. Сегодня всё поменялось, и люди даже с самыми большими габаритами фигуры могут найти для себя одежду, которая будет современной, стильной и модной. Модели же могут продемонстрировать, как всё это будет выглядеть на Вас.

Во-вторых, пышнотелые женщины нравятся многим мужчинам. Вопреки расхожему мнению, что подавляющей части мужчин нравятся женщины-худышки, это всё же далеко не так. В каждой стране и каждом обществе и сообществе процент тех, кому нравятся худые, и тех, кому нравятся женщины в теле, может сильно различаться. Однако небывалый интерес к моделям пышных форм, прямо говорит о том, что поклонников пышных красавиц сегодня не просто много, а очень много.

Модель Каролин Миранд является одной из тех девушек, что озаряют своей красотой модельный бизнес плюс-сайз. Очень красивая девушка не забывает заботиться о себе. Судя по её фигуре, спорт для неё — необходимая часть распорядка дня.

Вы и сами наверняка поймаете себя на мысли, что сложно поверить в присутствие лишнего веса этой красивой девушки. Выглядит она как обычная модель. И всё же, Каролин относится к категории плюс-сайз, так как не вписывается в стандарты классической моды.

Она пользуется вниманием в социальных сетях.

  • В Instagram у пышнотелой красотки 168 тысяч подписчиков.
  • В Facebook – 23 тысячи.

Каролин Миранд (Caralyn Mirand) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *