Главная / Пышные девушки / Что не стоит говорить полным девушкам

Что не стоит говорить полным девушкам

Девушки в теле могут испытывать дискомфорт или страдать от комплексов, даже если этого не показывают. У всех людей есть свои «тараканы» в голове, свои комплексы и фобии. Естественно, что и у девушек с лишним весом они также есть.

Обусловлено это тем, что современный мир навязал людям представления об идеальной женщине, которая имеет определённые параметры фигуры. Отклонение от этих параметров может быть для девушек достаточно неприятным испытанием.

Даже те девушки, которые всегда отличались пышными формами или поправились относительно недавно, но считают, что не обязательно быть худышкой, чтобы жить полноценной жизнью, могут обидеться на ваши слова или комментарии.

Что же не стоит говорить полным девушкам?

Содержание:

  1. И без ваших советов всё знают
  2. Сама разберётся, что ей кушать
  3. Нужен дельный совет
  4. Уменьшительно-ласкательные

И без ваших советов всё знают

Во-первых, перестаньте считать, что вы всё знаете о том, как похудеть и привести себя в форму, и имеете право на то, чтобы раздавать всем вокруг советы, когда вас об этом никто не просит.

Если у человека есть лишний вес, то в 99 случаев из 100 этот человек интересовался тем, как сбросить лишние килограммы и знает об этом лучше вас. Больше того, поверьте, таких советчиков вокруг девушек в теле пруд пруди.

В конце концов, многим девушкам ваши советы совершенно не нужны, так как они считают себя красивыми и хотят слышать от вас только комплименты.

Советы типа «запишись на фитнес», «больше двигайся», «сядь на диету» могут ранить человека.

Если вам действительно дорог человек, то не стоит этого делать. Полноту дорогого вам человека лучше обсуждать в процессе разговора, когда он сам захочет с вами это обсудить, поделиться или спросить совета.

Сама разберётся, что ей кушать

Не стоит отпускать шуток по поводу того, что она ест.

У многих людей возникает такой соблазн, однако это может быть очень болезненно для девушки с пышными формами, и даже может привести к очередным комплексам. Даже если вам кажется, что девушка в теле выглядят достаточно свободно и обладает чувством юмора, замечания по поводу её еды могут обидеть до глубины души.

Нужен дельный совет

Если девушка, у которой есть лишние килограммы, начинает жаловаться вам по поводу своего веса, значит — она просит вашего совета и соучастия. В этом случае ответ «Забей» или «Не обращай внимания» — худшее, что вы можете сказать. Не обращать внимания, если волнение по поводу внешности уже появилось, вряд ли у кого-то получится.

В том случае, если человек обращается к вам с жалобами на своё состояние, стоит не только посочувствовать, но и предложить свою помощь.

Уменьшительно-ласкательные

Не стоит также, даже в ласковой форме, намекать на её формы, например, называя такими словами, как: пышечка, пирожок, хомячок и др. Всё это намёки на полноту девушки, которые могут вызвать у неё душевный дискомфорт и даже раздражение.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *