Главная / Пышные девушки / Главные требования пышнотелой девушки в отношениях

Главные требования пышнотелой девушки в отношениях

Мужчинам нравятся девушки с пышными формами. Это нормально и естественно, однако многие мужчины могут делать ошибки, которые разрушают отношения с полной женщиной, так как здесь существуют некоторые требования, которые стоит соблюдать.

У пышных женщин к мужчинам есть пару-тройку требований, которые, как вы уже могли понять, связаны с их телосложением. Нередко мужчины делают настолько грубые ошибки в обращении с полными дамами, что полностью перечёркивают хорошее к ним отношение. Поведение или неуместные фразы сделают такого мужчину в глазах женщины недостойным её внимания.

Комплименты

В первую очередь существует требование к комплиментам. Нередко мужчины, желая сделать комплимент, обращают внимание именно на пышное телосложение девушки, причём в таком ключе, которое может обидеть или расстроить женщину.

Стоит помнить, что большинство пышных женщин не специально стали полными, и для большинства это всё же недостаток. О таком недостатке девушки помнят всегда, и последнее, что они хотят — чтобы кто-то постоянно на него указывал, причём в любой форме, пусть даже в форме комплимента. Что делать в этом случае? Относиться к этому нейтрально, как будто лишнего веса и нет вовсе, что девушка ничем не отличается от других, кроме своей красоты, что лишнего веса для вас просто не существует и вы даже никогда о нём не вспоминаете — пожалуй, лучший вариант!

Представьте, что у вас появились глубокие залысины, вам они не нравятся, вы их стесняетесь, комплексуете, прикрываете кепкой и так далее. Что вам понравится больше? Когда ваша девушка будет вести себя так, как будто их и нет вовсе, и ей всё равно что у вас отсутствуют волосы? Или же когда она постоянно будет обращать на них внимание и говорить о том, что ей нравятся ваши залысины? Скорее всего, первое. Конечно, залысины и лишний вес сравнивать как-то неуместно, но всё же нечто общее здесь присутствует.

Потому совет первый — постарайтесь как можно меньше обращать внимание на лишний вес своей девушки, и если говорите комплименты, то в такой форме: «у тебя потрясающая фигура», вместо «мне нравится твоя пышная фигура».

Уменьшительно-ласкательные

Многим мужчинам могут показаться милыми и ласковыми такие обращения к пышной девушке, как «пирожочек» или что-то этому подобное. Однако уменьшительно-ласкательные слова, которые намекают на лишний вес, должны быть занесены в «чёрный список» и никогда не произноситься.

Лишний вес для многих девушек — достаточно сложная тема. Особенно ранимые девушки могут воспринять чуть ли не за оскорбление даже невинные фразы.

К примеру, представим ситуацию, что девушка жалуется на то, что сильно поправилась. Мужчина в ответ говорит: «Зато ты очень добрая и весёлая». Чтобы мужчина ни хотел вложить в эти слова, результат очевиден — она подумает, что её мужчина считает её непривлекательной женщиной. Куда лучше сказать: «Ты роскошная женщина! Как можно стесняться такой красоты?!».

Полные женщины не хотят слышать от своего избранника, что им стоило бы похудеть. Конечно, поощрять чрезмерное питание, нездоровый и малоподвижный образ жизни, а также другие неблагоприятные для здоровья факторы нельзя. Тем самым мужчины делают своей женщине хуже. Однако и заставлять или указывать напрямую также не следует.

Если мужчина напрямую говорит, что женщина слишком толстая и ей стоило бы похудеть, реакция женщины будет однозначной. В ответ на такое обращение глупо ожидать, что она тут же запишется к диетологу или в фитнес-зал. Скорее всего, вы станете для неё одним из тех людей, рядом с которыми находиться некомфортно. Пышнотелая женщина, если она была в таком телосложении уже до знакомства с мужчиной, ожидает от него полную поддержку.

Требования точно такие же, как у фигуристых и худощавых красавиц

Многие мужчины ошибочно полагают, что полные женщины — это закомплексованные дамы, скромные, которые будут выполнять всю работу по дому и будут рады любому подвернувшемуся мужчине. Некоторые мужчины, будем честными, ищут девушку с формами именно по этой причине, так как им надоели претензии худощавых красавиц и они хотят расслабиться в семейной жизни с толстушкой. Но нет!

Полные девушки, со средним телосложением, худые, высокие, низкие, блондинки, брюнетки… Если вы думаете, что все они разные, то расстрою вас, так как вы думаете стереотипами!

Данные стереотипы никакого отношения к реальной жизни и реальным людям не имеют. В анекдотах, фантазиях, историях и небылицах полная женщина может в корне отличаться от худой, у блондинки слабый интеллект, а брюнетки сплошь мудрецы. Однако в жизни характер, поведение, отношение, ум, интеллект никак не зависят от внешнего вида. Полная девушка будет предъявлять к вам те же требования, что и любая другая, так как потребности в любви, отношениях, семье у неё точно такие же, как и у всех других.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *