Главная / Пышные девушки / Британская плюс-сайз модель DJ Ханна Б.

Британская плюс-сайз модель DJ Ханна Б.

Ханна Б. — популярная плюс-сайз фотомодель. На её Instagram на данный момент подписано 2,1 миллиона человек, что уже говорит о том, какой популярностью она пользуется. Необходимо отметить, что одним только модельным бизнесом Ханна не ограничивается. Также она является ди-джеем (Dj Hannah B), и занимается музыкой уже более 10 лет.

Фотомодель с пышными формами действительно выглядит очень эффектно. Не удивительно, почему за её профилями в социальных сетях следит просто гигантское количество зрителей и преданных поклонников.

Модель с музыкальными вкусами имеет восточную внешность, хоть и родилась в Великобритании в 1990 году. Своих поклонников она радует своим телосложением. При том, что девушка является достаточно полной, у неё есть ярко выраженная фигура, что делает её внешность очень привлекательной. Многие списывают это на арабские корни модели. У девушек Востока нередко можно наблюдать широкий таз и объёмный бюст при узкой талии. Ярким примером тому могут служить хотя бы танцовщицы живота.

До того как стать профессиональной моделью, была ди-джеем. Известно, что делала музыку в лондонском заведении «DSTRKT London». Карьеру модели начала с того, что стала сотрудничать с американским брендом «Fashion Nova».

После успеха в модельной карьере, покинула Великобританию, и в настоящее время живёт в Майами, США. Здесь она продолжает заниматься модельным бизнесом плюс-сайз, а также не забывает и про то, что является успешным DJ. Больше того, именно в качестве ди-джея гастролировала с такими звёздами, как Джастин Бибер и Рианна.

4 ноября 2020 года стала мамой. У Ханны родилась дочь.

Параметры модели:

  • Рост: 172 см.
  • Вес: 79 кг.
  • Фигура: 111-66-123.

Плюс-сайз модель DJ Ханна Б. фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *