Главная / Супер новости / Как воспитать жену? Главные ошибки мужчин

Как воспитать жену? Главные ошибки мужчин

Для тех, кто был женат или является женатым в настоящее время, не секрет, что многие женщины сильно меняются. Изначально она казалась такой красивой, ухоженной, хозяйкой дома с правильными стремлениями, настоящей женщиной. Но после замужества с ней что-то начинает происходить.

Она уже не ухаживает за собой, набирает в весе, становится неряшливой, разбрасывает вещи, ленится готовить, убираться и так далее. Это не может не расстраивать, так как приводит к неизменным скандалам.

Содержание:

  1. Мужчина — причина всех проблем
  2. Воспитание
  3. Ошибки воспитания

Мужчина — причина всех проблем

В подавляющем большинстве случаев главной причиной такого поведения женщины становится муж.

Мужчины, до глубины души любящие свою пассию, нередко сами провоцируют их на то, чтобы они переставали быть теми прекрасными дамами, какими были во время их знакомства.

Мужчина постоянно говорит, что без косметики она ещё красивее. Результат — зачем краситься, если с косметикой я менее красивая?

Мужчина говорит, что лишние кило нисколько её не портят, и она даже стала намного аппетитнее? Результат — зачем мне диета и спорт, если мужу я нравлюсь чуть толстенькой?

Мужчина стремится на кухню, чтобы приготовить еду, сам стирает, чтобы разгрузить жену, убирается, раскладывает вещи. Пускай жена отдохнёт, ведь мне несложно. Результат — женщина начинает думать, что ей ничего не нужно делать, так как все женские обязанности может взвалить на свои плечи её суженный.

Конечно, помогать своей жене необходимо, так как зачастую обычные бытовые заботы превращаются в настоящую каторгу, и жизнь женщины превращается в беспросветное существование, когда с утра до вечера, не покладая сил, приходиться работать.

Yasmin Martins

Воспитание

Чтобы женщина продолжала оставаться женщиной — красивой, ухоженной, хозяйственной, она должна себя ей почувствовать. Поэтому мужчина должен вдохновлять, поощрять и мотивировать её на те или иные действия.

Супруга поправилась? Нельзя говорить, что она стала менее красивой, однако поощрять её на дальнейшее обжорство и лень также нельзя. Например, можно сказать, что очень жаль, что она теперь не влезет в то платье, которое так вам нравится.

Намекните на пляж — будет ли ей с таким телосложением комфортно в купальнике?

Чтобы женщине не было одиноко, скажите, что сами прибавили в весе и хотите сесть на диету, делать зарядку по утрам, предложите делать это вместе.

Женщина ленится готовить? Каждый раз, когда она вам что-то готовит, начинайте усиленно хвалить её блюда, расписывая все их достоинства, якобы такие блюда не подают даже в дорогих ресторанах и что вы никогда ничего подобного не пробовали. Женщина, почувствовав себя настоящей волшебницей на кухне, и дальше будет готовить вкусные блюда, лишь бы ещё раз услышать приятную похвалу, вашу улыбку и довольное лицо.

То же самое можно отнести и к другим аспектам семейной жизни — стирке, уборке, глажке, воспитанию детей и так далее.

Каролин Рибейро

Ошибки воспитания

Большой ошибкой многих мужчин является критика.

Женщина, которая столкнулась с критикой мужа, зачастую просто отдаляется, начинает считать, что супруг её просто-напросто не любит, ему не нравится всё, что она делает. Это приведёт только к вечному недовольству, срывам, скандалам или даже интрижкам на стороне, где её будут во всём хвалить.

Это не дрессировка!

Не нужно делать из жены безвольную женщину, которая во всём готова подчиняться мужчине. Поверьте, вам самим такая не нужна! В этой ситуации стоит поступать мягко, с уважением к своей любимой супруге.

Мужчине в воспитании жены поможет только мужская хитрость, когда намёками и похвалой, без истерик и расстройств своей жены, мало-помалу он будет воспитывать в ней ту, которой она была раньше или даже которой она может стать в будущем — идеальной и женственной на 100%.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.