Главная / Супер новости / Как подменили — что происходит с женщинами после свадьбы

Как подменили — что происходит с женщинами после свадьбы

Нередко от мужчин можно услышать, что до свадьбы их избранница была совершенно другой, а после свадьбы её будто подменили. Вместо милой красотки рядом с мужчиной вдруг появляется «жена из анекдотов», которая пилит и в затёртом халате не вызывает даже малейшей симпатии.

Процесс этот вполне естествен и предсказуем. До бракосочетания у девушки основная задача – завоевать мужчину. И в ход идут все женские хитрости. Конечно, на свидание девушка всегда придет при полном параде – накрашенная и с прической, красиво одетая. И поведение ее будет милым, слегка игривым и кокетливым. Она будет часами слушать рассказы мужчины о рыбалке или футболе, смеяться над его плоскими шутками и вообще полностью подстраивать свое поведение под ожидания мужчины.

После свадьбы женщина меняется, она снимает маску и становится самой собой. Для мужчины это переломный момент, зачастую не самый приятный. Теперь его ждет множество открытий. Оказывается, женщина не ходит постоянно при макияже и прическе. И на каблуках ходит редко, предпочитая удобные кроссовки. И увлечения мужчины вдруг становятся бестолковым времяпровождением.

Женщина начинает предъявлять мужчине претензии в вопросах совместного проживания. И оказывается, ее волнуют вполне бытовые проблемы – приобретение микроволновки или замена крана в ванной.

А ведь такие изменения в женщине вполне ожидаемы и предсказуемы. Если говорить языком природы, самка завоевала самца и теперь ее основная задача – создать с ним семью и произвести потомство. И цели уже другие – наладить быт, создать семейный очаг, подготовиться к материнству. Наконец-то женщина может расслабиться и стать собой, с проблемами, комплексами и собственным мнением. И то, что мужчина никак не может сопоставить две картинки в своей голове – невеста и жена – очень ее нервирует. Начинаются конфликты и недопонимания, в молодой семье накапливается напряжение и стресс.

Мужчина никак не может принять и осознать, что его жена – обычный человек. Ей тоже хочется расслабиться и ходить дома без косметики и укладки. Она вполне может не разделять его увлечения и интересы, и на самом деле считать его шутки глупыми. У женщины появляются претензии и требования. Она хочет, чтобы мужчина стал идеальным мужем, который будет принимать свою жену такой, какая она есть, и беспрекословно выполнять все требования по созданию уютного семейного гнездышка. Правда, мужчину перед свадьбой она об этом предупредить забыла.

Женщина создает предпосылки для такого поведения мужчины. Разыгрывая на свиданиях роль идеальной женщины, при этом таковой не являясь, она ставит под угрозу будущие семейные отношения. Мужчина, разочаровавшись в своей избраннице, может просто уйти и подать на развод.

Не стоит в начале отношений создавать образ, который не соответствует реальному. Важно соблюдать баланс в процессе завоевания мужчины. Лучше всего, если он поймет еще на стадии общения, что его избранница – обычный человек, со своими желаниями и особенностями, с недостатками и комплексами.

Семейная жизнь – это трудоемкая и длительная работа супругов над отношениями, где обе стороны должны понять и принять друг друга такими, какие они есть. Они должны научиться находить компромиссные решения в конфликтных ситуациях и сглаживать шероховатости в отношениях. Иначе семьи не получится.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *